Jopa22 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Daniil_Akrilov 2. Никнейм сотрудника: Видно на записи, их там было много 3. Суть жалобы: Меня побили при задержании, после я сказал Что вертолет чела говн0 и после он застявлял меня извинятся на коленях и вылизывать на что я конечно не согласился и меня убили выстрелом 4. Доказательства: https://youtu.be/c0NTwACycLc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Здравствуйте, измените заголовок на никнейм сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Составьте жалобу по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Не по форме. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться