Перейти к содержанию
Goga Washington

ГИБДД г.Невский - Artem_Chumak

Рекомендуемые сообщения

Goga Washington

1. Ваш никнейм: Kacper_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Chumak
3. Суть: как связанным побежал и стрелять начал? плюс мб багоюз, на видео слишком быстро стрелял
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MqhXGG-qEuo

Поделиться сообщением

Artem_Chumak

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.
1) Бежать начал до отыгровки, также мне не  совсем понятно откуда вы достали верёвку в лесу.
2) Стрелял обычно нажимая на мышку.
Нарушений от себя не заметил.
Ждём ответа лидера

Поделиться сообщением

Goga Washington

ожидаю доказательств, также за что был открыт по мне огонь, раз для вас моя отыгровка оказалась недействительной, хоть я с этим и не согласен

после такого как я развернулся, вы стояли буквально в метре от меня, что не мешает мне накинуть на вас веревку (учитывая что у нас не медиум рп преокт)

Изменено пользователем Goga Washington

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени сутокЯвляюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Перейдём к рассмотрению жалобы:

1) Отыгровка о том что вы связали сотрудника была после того как сотрудник начал бежать, сотрудник не мог предугадать вы будете отыгровать.

2) Не понимаю в связи с чем сотрудник открыл огонь, сотрудник получит дисциплинарное взыскание:

Цитата

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

3) От истца жалобы увидел перевод RP, непонятно откуда Вы достали верёвку в лесу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Goga Washington
В 31.03.2024 в 15:35, Ivan Martin сказал:

3) От истца жалобы увидел перевод RP, непонятно откуда Вы достали верёвку в лесу.

не медиум рп, мог достать из кармана

и док-ва от лица сотрудника увидим вообще?

Изменено пользователем Goga Washington

Поделиться сообщением

Ivan Martin
В 31.03.2024 в 15:11, Goga Washington сказал:

не медиум рп, мог достать из кармана

и док-ва от лица сотрудника увидим вообще?

Отыгровок что верёвка лежит в кармане не увидел, но даже если это так, предоставьте доказательства что Вы положили её в карман.

Доказательства от сотрудника не требуются, если следящему понадобятся - он их запросит.

Жалобу передаю следящему за фракцией.

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Goga Washington
В 31.03.2024 в 18:35, Ivan Martin сказал:

Отыгровок что верёвка лежит в кармане не увидел, но даже если это так, предоставьте доказательства что Вы положили её в карман.

Доказательства от сотрудника не требуются, если следящему понадобятся - он их запросит.

Жалобу передаю следящему за фракцией.

еще раз повторю что у нас не медиум рп, чтобы докапываться до того, что я заранее не отыграл что положил веревку в карман - это бред, тогда отыгрывайте то что берете оружие каждый раз, или когда делаете отыгровку на хилл, отыгрывайте откуда достали бинты и т.д.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Сотрудник никаким образом не мог предугадать, что вы будете отыгрывать подобную отыгровку, поэтому нарушений в данном случае нет. За неправомерное применение огнестрельного оружия сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности, оснований так таковых не было для применения. 

Вопросы еще остались? 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вердикт вынесен. Вопросов более не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...