Goga Washington 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Kacper_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Chumak 3. Суть: как связанным побежал и стрелять начал? плюс мб багоюз, на видео слишком быстро стрелял 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MqhXGG-qEuo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Chumak 2 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. 1) Бежать начал до отыгровки, также мне не совсем понятно откуда вы достали верёвку в лесу. 2) Стрелял обычно нажимая на мышку. Нарушений от себя не заметил. Ждём ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Washington 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта (изменено) ожидаю доказательств, также за что был открыт по мне огонь, раз для вас моя отыгровка оказалась недействительной, хоть я с этим и не согласен после такого как я развернулся, вы стояли буквально в метре от меня, что не мешает мне накинуть на вас веревку (учитывая что у нас не медиум рп преокт) Изменено 30 марта пользователем Goga Washington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Перейдём к рассмотрению жалобы: 1) Отыгровка о том что вы связали сотрудника была после того как сотрудник начал бежать, сотрудник не мог предугадать вы будете отыгровать. 2) Не понимаю в связи с чем сотрудник открыл огонь, сотрудник получит дисциплинарное взыскание: Цитата Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. 3) От истца жалобы увидел перевод RP, непонятно откуда Вы достали верёвку в лесу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Washington 0 · ID: #6 Опубликовано 31 марта (изменено) В 31.03.2024 в 15:35, Ivan Martin сказал: 3) От истца жалобы увидел перевод RP, непонятно откуда Вы достали верёвку в лесу. не медиум рп, мог достать из кармана и док-ва от лица сотрудника увидим вообще? Изменено 31 марта пользователем Goga Washington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #7 Опубликовано 31 марта (изменено) В 31.03.2024 в 15:11, Goga Washington сказал: не медиум рп, мог достать из кармана и док-ва от лица сотрудника увидим вообще? Отыгровок что верёвка лежит в кармане не увидел, но даже если это так, предоставьте доказательства что Вы положили её в карман. Доказательства от сотрудника не требуются, если следящему понадобятся - он их запросит. Жалобу передаю следящему за фракцией. Изменено 31 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #8 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Washington 0 · ID: #9 Опубликовано 31 марта В 31.03.2024 в 18:35, Ivan Martin сказал: Отыгровок что верёвка лежит в кармане не увидел, но даже если это так, предоставьте доказательства что Вы положили её в карман. Доказательства от сотрудника не требуются, если следящему понадобятся - он их запросит. Жалобу передаю следящему за фракцией. еще раз повторю что у нас не медиум рп, чтобы докапываться до того, что я заранее не отыграл что положил веревку в карман - это бред, тогда отыгрывайте то что берете оружие каждый раз, или когда делаете отыгровку на хилл, отыгрывайте откуда достали бинты и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля Сотрудник никаким образом не мог предугадать, что вы будете отыгрывать подобную отыгровку, поэтому нарушений в данном случае нет. За неправомерное применение огнестрельного оружия сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности, оснований так таковых не было для применения. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля Вердикт вынесен. Вопросов более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться