Egor.x715x. 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Egor_Romanr 2. Никнейм сотрудника: Ustin_Orlvov 3. Суть жалобы: Отыгровка РП с игроком, который не может взаимно это делать + неверные отыгровки при оформлении протокола х2. 4. Доказательства: https://youtu.be/yfvNpmkRMlo 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #2 Опубликовано 30 марта (изменено) Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Сотрудник не состоит в УВД по городу Приволжск. Сотрудник состоит в УВД по городу Мирный, измените тег в заголовке жалобы на [УВД-М]. Изменено 30 марта пользователем Adrian_Florence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #3 Опубликовано 30 марта (изменено) Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Мирный. Измените заголовок на [УВД-М] Ustin_Orlov. а у вас имеется то, что вы написали в репорт? Изменено 30 марта пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vincenzik 0 · ID: #4 Опубликовано 31 марта (изменено) Здравия желаю, Тот самый Ustin_Orlov Нарушена правила подачи жалобы, заголовок и строка где указан мой ник неправильный. Изменено 31 марта пользователем vincenzik Заголовок ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться