V.E.K 7 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Henschel 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Korobkin 3. Суть: 5.19 — [Flood] – Отправление более трех одинаковых сообщений подряд за короткий промежуток времени, в том числе и использование "мусорных" или засоряющих чат биндов. - Мут до 3 часов 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XR7qW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Не вижу смысла в данной жалобе. Мут через жалобы не выдаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #3 Опубликовано 31 марта В 31.03.2024 в 20:21, Alexandr_Yankee сказал: Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Не вижу смысла в данной жалобе. Мут через жалобы не выдаётся. Как бы ни чё себе заявление а как же 6.4 ОПСГО 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы есть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2024 в 16:24, Tyler Korolev сказал: [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] С ответом лидера полностью согласен. Мут по форуму не выдаем. Существенные вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2024 в 11:36, Tyler Korolev сказал: [Следящий за УВД по г. Невский] С ответом лидера полностью согласен. Мут по форуму не выдаем. Существенные вопросы по жалобе? Да остались. Как так? ОПСГО: 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] Сотрудник получит взыскание за нарушение пункт 11.2 ОПГО. Документация ОПСГО уже не актуальна. На тему мута - его никогда не выдавали и не будут выдавать через жалобу на форуме. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться