Daniil_Navarro 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Navarro 2. Никнейм игрока: Borz_Exposito 3. Суть: Уход с места дтп. 4. Доказательства: Изменено 31 марта пользователем Baclazhan4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Здравствуйте, с вами была рп драка, надо проще общаться, и не оскорбительно и вы отвечали мне ударами, всем другим почему-то я сразу заплатил, надо проще общаться, и я никуда не уезжал! Ну все же человеческий фактор никто не отменял и я готов вам за мою оплошность заплатить что я создал ДТП, ну не специально у меня пролагало. скиньте спец связь свою о договоренности по сумме возмещения ущерба. ДТП случилось не по моей вине у меня проблемы вчера были с сервером и почему-то пролагивало для себя я ехал по своей полосе, ну я не отказываюсь от своего нарушения! https://vk.com/kayfarik032 напишите сюда и договоримся о встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Navarro 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта А почему тогда у вас машина улетела в тотал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #4 Опубликовано 31 марта В 31.03.2024 в 16:04, Baclazhan4ik сказал: А почему тогда у вас машина улетела в тотал? Сбил Додж меня, с ним расход. 220 я заплатил тебе осталось И еще раз говорю что я не отрицаю свою виновность, и готов отплатить за моральный ущерб и время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Navarro 0 · ID: #5 Опубликовано 31 марта (изменено) Закрыто. Изменено 31 марта пользователем Baclazhan4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mysterious Schwartz 220 · ID: #6 Опубликовано 31 марта Доказательства отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...