Перейти к содержанию
Zrebiy

Жалоба на Amelia_Howard

Рекомендуемые сообщения

Zrebiy

1. Ваш ник: Stepan_Balance
2. Ник сотрудника: Amelia_Howard
3. Суть жалобы: DM (2:45). По мне прилетела пуля, чел стреляет по нарушителю, когда на линии огня есть подполковник и задержанный. Крутяк!
Так же игнорирование гражданских, я несколько раз говорил ей что мне нужна помощь. Она видимо занималась своими делами.
Дополнительно стрельба в густонаселенном месте. Нарушителя можно было оглушить тайзером или ударить дубинкой, она решила стрелять с калаша в людном месте, с помощью отдачи можно было убить кого-то еще.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=kOwGeRpqGKA

Изменено пользователем Friedrich_Ellington

Поделиться сообщением

Murad_Howard

Здравия Желаю я та Самая Amelia_Howard, на счёт вашей жалобы,вы говорите зачем я стреляла когда там задержаный и Подполковник, вы хотите сказать я должна была стоять и смотреть как убивают подполковника и игнорировать, и на счёт игнора, там был нарушитель я побежала за ним

Поделиться сообщением

Zrebiy

Нарушитель был там не постоянно, вы не должны были стоять и смотреть. Вы должны были стрелять с тайзера, а не автомата.

Поделиться сообщением

Anthony_Howard
Здравия желаю, на связи Начальник ППС, Энтони Ховард.
dPQV9WL.gif
Приступим к рассмотрению Вашей жалобы:

Солидарен с ответом сотрудницы ППС, игнорировать избиение сотрудников мы не могли.
Мы открывали огонь по нарушителю, согласно процессуальному кодексу, а именно:
Спойлер

Пункт 5. Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

• При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.

• В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.

• При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП)

• Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут)

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию.

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони.

• Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка).

• Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. 

• Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

Если пуля попала в Вас, это обычная случайность, которая может произойти и в реальной жизни.

Если у вас все же остались вопросы, ожидайте ответа от лидера/СЗФ.
Изменено пользователем Anthony_Howard

Поделиться сообщением

Zrebiy

Мне не попытались оказать даже малейшей помощи после попадания. 
Вы могли избежать открытия огня и  избежать попадания по мне, если бы стреляли по нарушителю с тайзера, а не с автомата.

Поделиться сообщением

Anthony_Howard

dPQV9WL.gif
С тайзера стрелять не вижу смысла, если судить по РП, то гражданин тайзер может сломать рукой.
Поэтому был применен

Если у вас все же остались вопросы, ожидайте ответа от лидера/СЗФ.
Изменено пользователем Anthony_Howard

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган.
Приступим к разбору Вашей жалобы:
Нарушений со стороны сотрудницы не вижу. На нее напали гражданские, она действовала согласно ПК, глава IV, Пункт 5:

Спойлер

Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

• При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.

• В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.

• При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП)

• Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут)

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию.

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони.

• Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка).

• Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. 

• Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

Гражданские напали на нее толпой, что видно на Вашей видеозаписи, за что, она и стала использовать автомат, в целях самообороны, а то, что она попала в Вас, чистая случайность, от этого - никто не застрахован.
Нарушений не вижу.
Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте

Ответ от ВрИО лидера дан, с ним я солидарен, по вам нанесли урон по случайности.

От себя лишь добавлю то, что сотрудница понесёт наказание в виде предупреждения за нарушение 3.13 УГУВД.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...