Zrebiy 6 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2024 1. Ваш ник: Stepan_Balance 2. Ник сотрудника: Anthony_Howard 3. Суть жалобы: Я зашел в зону ИВС с целью позвать сотрудника чтоб он мне помог. Мне выдвинули требование покинуть территорию. Я развернулся и пошел в сторону выхода, шел я медленно, отыгрывая роль своего персонажа. У меня скин бездомного, который сам по себе медленно ходит и храмает. Мне просто не дали покинуть территорию, затем прямо в проходе установили личность и решили кинуть меня в кпз. Так же я требую доказательства на 5.8 УК РП, а именно НЕОДНОКРАТНОЕ неповиновение ЗАКОННОМУ требованию сотрудника полиции. 4. Доказательства: https://youtu.be/IuGYRhjN7RY | https://youtu.be/kOwGeRpqGKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 130 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) Здравия желаю, на связи Начальник ППС, Энтони Ховард. Приступим к рассмотрению Вашей жалобы, а именно вопросов: 1) Сотрудника не нужно звать, заходя на закрытую территорию. 2) Прошло 17 секунд с момента моего предупреждения, за это время спокойно можно было покинуть закрытую территорию. 3) Меня не волнует кто Вы по игровому персонажу, дед, бабушка. Есть закон, пункт - я действую по нему. Никаких исключений нет. Приступим к рассмотрению Вашего нарушения: Вы были задержаны по статье 5.8 и 6.8 УК РП, а именно: Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Доказательства предоставлять не имеет никакого смысла, т.к это видно на Ваших же доказательствах :D Если у вас все же остались вопросы, ожидайте ответа от лидера/СЗФ. Изменено 30 марта, 2024 пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2024 Себя слышите? Если в реальной жизни дедушка зайдет на территорию к вам попросить помощи, вы будете давать ему пинки под зад чтоб он уложился в 10 секунд? Предупреждение было выдано, я пошел к выходу, вы решили меня остановить и задержать. Я подчинился вашему требованию и пошел к выходу, отмечу, что вы не давали предупреждение остановиться, а сразу дали мне тыку тайзером. Зачем? Если можно было попросить остановиться и просто заковать в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 130 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) Нарушений не наблюдаю, диалога тоже вести не вижу смысла. С Вашей же стороны навязывание РП: сломана нога, нога болит, потому что с такими травмами Вы бы лежали в больнице, а не ходили и бегали по территории ГУВД-П. Ожидайте ответа от лидера/СЗФ. Изменено 30 марта, 2024 пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2024 Навязывание рп - это если бы я под машину к вам бросился и заставлял бы отыгрывать. В данной ситуации я просто шел к выходу, когда вы решили меня задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 130 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2024 Нарушений не наблюдаю, диалога тоже вести не вижу смысла. Ожидайте ответа от лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 221 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2024 Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Вы неоднократно проникали на закрытую территорию, за что, и были арестованы. Вы нарушили 6.8 УК РП, а также, 5.8 УК РП, Вас всех неоднократно просили покинуть территорию, Вы же, в свою очередь, даже и не собирались ее покидать: Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 417 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2024 Здравствуйте С вердиктом ВрИО лидера солидарен, добавить от себя нечего. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2024 Остались, что за бред он написал? Я шел к выходу когда меня затайзерили. Я почти вышел с территории, когда по мне начали стрелять. Передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 417 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2024 Вы в начале видео находились уже на закрытой территории, позже, вы заходите повторно на закрытую территорию. На второй заход на территорию - давать предупреждение о её покидании не обязательно, так как это провокация сотрудников. Жалобу передавать ГС-у ГУВД явно никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #11 Опубликовано 30 марта, 2024 Какая провокация? Я дважды пытался позвать сотрудников чтоб мне помогли. В чем проблема была попросить меня выйти и подойти ко мне с целью помощи? Первый пред был максимально не понятный, он был не понятно кому адрессован, девушка бегала с тайзером и страдала фигней. Пожалуй, еще раз повторю, что я ШЕЛ К ВЫХОДУ, а не беспричинно находился на территории, тем более я там был с целью позвать сотрудников для оказания ими помощи моей персоне. Я понимаю что у них могут быть свои дела, но они же могли меня об этом осведомить? Сказать что заняты и попросить подойти позже например. Они же в свою очередь просто меня игнорировали, а потом повязали когда я пытался выйти. Вы это РП процессом называете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 417 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2024 Вы вообще не пытаетесь услышать меня. Вы заходили на территорию МВД несколько раз, и на первый заход уже получали предупреждение о покидании закрытой территории. На повторный заход на закрытую территорию, сотрудники не обязуются давать предупреждение с 10 секундами об её покидании, так как сотрудники могут расценить повторный заход на территорию как "провокацию", о чём гласит пункт 2.19 Устава ГУВД: Спойлер 2.19. Сотрудник обязан дать 10 секунд для покидания закрытой территории МВД. [Проф.беседа/Предупреждение] Исключение: Цитата Провокация сотрудника. Как по итогу - розыск вам выдан верно, а нарушений со стороны сотрудников нет. Посоветовал бы вам подробнее ознакомиться с уставной документацией сервера, чем спорить со Следящей Администрацией с опытом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться