Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 30 марта (изменено) Del Изменено 1 апреля пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Запросил док-ва у сотрудников. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 216 · ID: #3 Опубликовано 30 марта (изменено) Здравия желаю. На связи ВрИО Начальник ГУВД г. Мирный, Скарлетт Морелло. Запрошу доказательства у сотрудников. Изменено 31 марта пользователем Scarlett Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam111 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Я Emily_Wilson. В УГУВД нет пункта запрещающего выезжать за ООП. Расстрел вашего авто начался за городом, что разрешено процессуальным кодексом, Так же вы ушли с места ДТП, что видно на вашей записи (Тайм код 1:24). Если требуется, то приложу видеозапись от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #5 Опубликовано 30 марта В 31.03.2024 в 02:56, Adam111 сказал: Расстрел вашего авто начался за городом, что разрешено процессуальным кодексом Я уже был в черте города, когда вы начали меня расстреливать. В 31.03.2024 в 02:56, Adam111 сказал: В УГУВД нет пункта запрещающего выезжать за ООП. Это не дает тебе право кататься за ООП, ибо по УГУВД - ловить ООП могут исключительно спец. подразделения. В 31.03.2024 в 02:56, Adam111 сказал: Так же вы ушли с места ДТП, что видно на вашей записи Ухода нет, так как у меня с фурой обоюдный расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 216 · ID: #6 Опубликовано 31 марта (изменено) Здравия желаю. На связи снова ВрИО Начальник ГУВД г. Мирный, Скарлетт Морелло. Доказательств не оказалось. Lala_Magomedsharipova - получит наказание в виде двух выговоров за нарушение 3.13 УГУВД и 2.1 УГУВД, так же получит предупреждение за 3.3 ПдГС. По поводу ВПС ответ даст следящий администратор, если сотрудники будут заблокированы то получат выговор за 4.1 ПдГС. Если я в чем-то не права, меня поправит СзФ. Передано Сзф. Изменено 31 марта пользователем Scarlett Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #7 Опубликовано 31 марта За отсутствие доказательств сотрудники будут наказаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam111 0 · ID: #8 Опубликовано 31 марта Доказательства у меня имеются, в случае запроса предъявлю их лидеру или следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #9 Опубликовано 31 марта Судя по ответам от Заместителя и Лидера выше - у тебя док-ва уже давно запросили, но ты так их и не предоставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #10 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться