Ziganshin 8 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zhanna_Friske 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SO4Ye0l4yHk - часть 1 https://youtu.be/56S0LZeuq6k - часть 2 https://youtu.be/CHUSq4Hr1vI - часть 3 5. Суть жалобы: По ВПС: намеренный таран(часть 1, 0:08), ДМ(часть 3, 17:06), уход с места ДТП(часть 3, 39:00). По уставной документации: неадекватное поведение, возможный прогул РД. Изменено 30 марта, 2024 пользователем Giulia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 2 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2024 Добрый день! Я Vito Barbaro. По поводу вашей жалобы, могу ответить на 2 пункта. 1 - ДМа не было, тк был "/n откат" и у меня стоит начало записи на Lctrl (Lctrl - по умолчанию в настройках мта - это удар ). Второе уход с места ДТП - мы около 40 минут ждали ДПС, ДПС так и не принял вызов, что по ВПС гласит - Особые условия: - Если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, то виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта виновником в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. Мой товарищ на 3 видео (часть 3) тайм 37:40 , предлагает вам починить ваше авто, тк мы уже стоим не прилично долгое время. В ответ вы требует неразумную сумму в 50 тысяч Специально тянете время. Хотя ДПС все еще нет (40 минут!!!). По правилам нужно договариваться самостоятельно если ДПС не принимает вызов, что и сделал мой товарищ, он шел вам на встречу! предлагал починить! чтобы решить обоюдно данное ДТП! (Предлагал не Я тк у меня был мут), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 37 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте, я являюсь лидером организации, на студента которой была подана жалоба. Перейдем к рассмотрению. На 1 доказательстве, предоставленном Вами, наблюдается не намеренный таран, а дорожно-транспортное происшествие, произошедшее спонтанно. Неадекватное поведение тут не наблюдаю, так как на студента не распространяется ПРСГО, так как пункта по поведению там нет. Что касается ДМ, он здесь наблюдается, соответственно нарушение пункта ВПС присутствует: Спойлер 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. По поводу ухода от РП, то здесь он также наблюдается. Хотя вам и предлагали компенсацию, а вы с ней не согласились и компенсации выплачено не было, то обе стороны были обязаны ждать наряда ДПС с целью установления обстоятельств ДТП. Нарушения за студентом также наблюдаются: Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения: Жалобу передаю следящему за МГУ и ожидаю дальнейших вопросов. Изменено 31 марта, 2024 пользователем Anton_Speranskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziganshin 8 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2024 В 31.03.2024 в 19:41, Anton_Speranskiy сказал: На 1 доказательстве, предоставленном Вами, наблюдается не намеренный таран, а дорожно-транспортное происшествие, произошедшее спонтанно. Абсолютно пустая дорога, достаточная дистанция для того, чтобы затормозить или объехать меня. Сомневаюсь в том, что у него настолько плохая прорисовка, что он меня не заметил. Ну или может у него там землетрясение произошло, в таком случае окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 37 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2024 Снова здравствуйте. Нам неизвестно, какая дальность прорисовка была выставлена у человека, но тем не менее, нарушение по оставшимся пунктам присутствует. Следящая администрация вынесет объективный вердикт по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 2 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) Доброй ночи! Мне друг Adolf 36:35 сказал мне что он заплатил,я подумал что это правда В итоге как оказалось на видео он меня обманул, что передал Zhanna_Friske 20 тысяч. Изменено 1 апреля, 2024 пользователем HBarbaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Студент нанес по Вам два удара, что является нарушением 6.3.2 пункта ВПС, также не дождавшись расхода, сотрудников ДПС, не оплатив ремонт, уехал с места ДТП. Прогула рабочего дня здесь нет, т.к игрок является студентом, а студентам выходить на смену без разрешения заведующего кафедрой запрещено. Слова от игрока Adolf_Ramazanov быть засчитаны не могут, т.к сначала игрок начал утверждать, что уже разобрался с Вами, и Вы согласились на разъезд, но уже ближе к концу ситуации игрок начал просить у Вас владение для поездки на СТО. Данное поведение должно было смутить студента. Сотрудник понесет наказание в виде блокировки игрового аккаунта на четыре дня за нарушение следующих пунктов ВПС: Цитата 6.3.2 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. [Бан до 3 дней] Наказывается тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Наказание последует от 2 и более ударов. 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Следовательно, получит выговор, согласно 3.1 ОПСГО Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее). Вопросы остались касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziganshin 8 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2024 Вопросов более не осталось, жалобу закрываю. Приятной игры на просторах Провинции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться