Aldiar_1 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Eduard_Shevardnadze 2. Название фракции: УМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Igor_Kiv 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Начнем с того, что началась погоня за мной, розыск не выдавали. Мое авто полностью в глухой тонировке, также - отсутствуют номерные знаки. В течении погони мне прилетает розыск. Вопрос в том, как человек выдавший розыск - был уверен в том, что именно я нахожусь за рулем данного автомобиля. Я понимаю, если дать ориентировку на тонированный джип серого цвета без номерных знаков. Но не на человека, который находится в этом джипе. Считаю, что сотрудник выдал мне розыск не по РП Изменено 30 марта пользователем Aldiar_1 забыл добавить видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gеorgiy_Lacoste 19 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток! Являюсь Начальником УМВД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Лакосте Георгий Николаевич. Данный сотрудник находится в УМВД-М, а не в УМВД-П. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb_Vlasov 65 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Здравствуйте! Ошиблись разделом. Сотрудник находиться в МГУ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...