Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 30 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Lada_Markowa 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Topach 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/jv3Q0fHMxs8 4. Суть жалобы: 0:10 Сначала задержали за 5.6, 9:52 потом уже за 6.8, странно. 0:10 Еще сотрудник Aleksei_Topach не представился. Изменено 30 марта пользователем Zahar_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Приложите тайм-коды ключевых моментов и нарушений, указанных в сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Здравствуйте,приложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 30 марта По поводу представления ничего сказать не могу, запись не с самого начала задержания. Приложите запись с момента задержания, так как сотрудник по всей видимости Вам ранее представился и сказал причину, и основание Вашего задержания. На счет разных статей запрошу пояснения, опубликует он их здесь, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Так получилось что записи самого начала нет. Но буду ждать причину разных статей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sigma_Sigmovich 1 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана жалоба, задержаны за 6.8 УК РП, но параллельно еще и с другим игрокоми, при задержание я сказал не ту статью, но когда вас садили статья была указана верно. Вопросы остались? Доки : Ну давай нажимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Здравствуйте,с доказательствами ознакомился. Вопросов нет. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #8 Опубликовано 30 марта Проведу беседу с сотрудником чтобы впредь не ошибался, думаю нарушение не столь серьезно, чтобы жестоко наказывать. Доказательства Вашего нарушения предоставили, вопросов как я понял нет. Передаю жалобу СА, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #9 Опубликовано 30 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...