Ethan_Korsakov 102 · ID: #1 Опубликовано 30 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Ethan_Dobrolyubov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Dmitriy_Bishop 4. Суть жалобы: Здравия желаю! собственно погоня на РТ, так же прошу наказать человека на Феррари, за тараны 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XgYrZzoLyPg https://youtu.be/6jmDj-2L2z8 Изменено 30 марта пользователем Ethan_Dobrolyubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 142 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток. Являюсь лидером ОПГ г. Невский. Почему в жалобе указано мое имя, если я не фигурирую в ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Добрый день! не мог найти данного сотрудника в вашей фракции, уже изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 142 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Принял, жалоба взята на рассмотрение. Жалобу передал участнику ПГ для выяснения обстоятельств, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Доброй ночи! Являюсь главным следящим за ОПГиС Взято на рассмотрении. Ожидайте ответ участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bishop 0 · ID: #6 Опубликовано 30 марта НАЧАЛО Доброго времени суток, я являюсь тем самым «злостным» нарушителем покоя. И так, рассказываю, была РП ситуация, которая перетекла в погоню, погоню данный сотрудник так скажем «не вывез», в следствии чего его патрульная машина взорвалась, я на спокойном ходу, доехал до ТК и сдал смену. В чём проблема и негодование данного сотрудника я не понимаю, была РП ситуация; была погоня; погонял окончилась со счётом 1:0 в пользу любимого меня; конец истории. Причём здесь РТ, причём здесь Феррари, которая ехала со своими мыслями и заботами. Жалоба является в моих глазах не более чем обидой, неудачно окончившейся погони КОНЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Очень трудно читать такой текст, столько много орфографических ошибок... Никакой обиды я на вас из за погоню не держу, но нарушать ВПС вам не кто не разрешал, а именно 7.2.2. ВПС 7.2.2 - Запрещено использовать транспорт в личных целях. [Лишение прав на 14 дней / Бан на 2 дня] Больше я с вами разговаривать не желаю, далее буду вести свой диалог с следящим и лидером Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 142 · ID: #8 Опубликовано 30 марта Просмотрев ваши доказательства. Выношу вердикт: участник ПГ получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения согласно 3.2 ВЗПГ. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #9 Опубликовано 30 марта Хочу услышать вердикт следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #10 Опубликовано 30 марта Доброй ночи! Являюсь главным следящим за ОПГиС Участник будет заблокирован сроком на 1 день за нарушение 7.2.2 Внутренних Правил Сервера. Выписка пункта: Цитата 7.2.2 – Запрещено умышленно нарушать ПДД, а также устраивать погони от полиции на любом государственном транспорте. Водитель обязан остановиться по первому требованию сотрудника полиции и предъявить ему все необходимые документы. Запрещено нарушать пункты раздела 7.1. [Переобучение / Лишение прав / Бан до 1 дня] [Деморган до 3 часов] Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться