Shara_Bullet 1 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Ramazan_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mark_Lamonte 3. Суть: NON RP нет что бы выходить из машины когда она горит он просто едет вперед. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_opVhCXZgiw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Kristov 9 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником ГИБДД г. Мирного на которого была написана жалоба. Mark_Lamonte Не понимаю суть вашей жалобы так как частично ваши нарушения на вашей же видеозаписи присутствуют От моего лица же был лаг и зависание на пару секунд, доказательств не имею по этому свою вину частично признаю. Передаю жалобу вышестоящим лицам Изменено 30 марта, 2024 пользователем Mark Lamonte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2024 Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД. У меня вопрос зачем открыли огонь по патрульной машине, вижу от вас нарушение по пункту 6.3.2 ВПС. Спойлер 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства От сотрудника вижу нарушение по пункту 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Также сотрудник получит взыскание после закрытия жалобы по пункту 4.5 ОПГО. Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Жалобу передаю СЗФ. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 236 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2024 Здравствуйте. Солидарен с Лидером, от себя нечего добавить. Вопросы у Вас имеются в данной теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shara_Bullet 1 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте у меня было 3+ звезды И так же была погоня. Изменено 31 марта, 2024 пользователем Xasovskyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 236 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2024 Сотрудник получит блокировку, а про погоню и по какой причине у Вас розыск на вашем доказательстве отсутствует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться