Перейти к содержанию
Vissarion_Dulsky

Жалоба на игрока Vasiliy_Lefortovskiy от 30.03.2024

Рекомендуемые сообщения

Vissarion_Dulsky

1. Ваш никнейм: Vissarion_Dulsky
2. Никнейм игрока: Vasiliy_Lefortovskiy
3. Суть: ЫЫЫ меня затаранила женщына, прашу забанить иго, таран и уход с места ДАТПЭ
4. Доказательства: https://youtu.be/dVU0V-zFToI

Поделиться сообщением

Василий2020

Ну здравствуй уважаемый игрок, давайте начнем разбор полета в таком случае! В первую очередь у вас были неоднократные тараны и уходы с места ДТП РАсхода не было а вы несли всякую фигню, в мою сторону и моего товарища возле отделения полиции! После перед тем как уехать вы намеренно протаранили и скрылись с места ДТП опять же возле полиции! А уже после дважи намеренно с высокой скоростью влетели в меня и свалили! И вы считаете чсто вы себя адекватно вели в данной ситуации! Так же я более чем уверен что администратор со своей стороны к вам имеет БЛАТ так как явные нарушения он не замечал! хотя как о н говорил что следит!

И как же вам не стыдно жаловатся на игрока!? КОгда сами неоднократно нарушали!? 

ах да, чуть не забыл, вот еще один момент вашего тарана

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

А где таран? Меня снесло на кочках после БУ и в вас влетел, далее остался и улетел в бан за таран, то есть за таран я уже не получу наказания, максимум что мне выдадут это уход от РП...., нарушать в ответ на нарушение не стоит, такой девиз у администрации.

Поделиться сообщением

Василий2020

я говорю вам о том что вы неоднократно таранили! И специально это делали! И как бы не смущает ли вас что вы неоднократно только меня таранили

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

чувак мне насрать кого я таранил, я говорю про то, что админ следил за мной и забанил меня за таран, у нас нету ещё пункта за многократный таран, так что иди поспи 

Поделиться сообщением

Василий2020

7.1.9 — Намеренный массовый таран чужих автомобилей. - Бан на 10 дней
 более чем уверен что и других игроков тоже зацепило!
В дальнейшем не вижу смысла с вами держать диалог, Ожидает ответа от администрации!

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

блинк, пойду поною как ты......, сначала как собака тяфкает у отдела и потом под юбку)

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, на вашем видеоряде не наблюдаю факта ДТП, по догадкам не рассматриваю.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Пересмотр: игрок будет наказан по 6.13 ВПС, а именно уход от RP.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...