Vissarion_Dulsky 48 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Vissarion_Dulsky 2. Никнейм игрока: Vasiliy_Lefortovskiy 3. Суть: ЫЫЫ меня затаранила женщына, прашу забанить иго, таран и уход с места ДАТПЭ 4. Доказательства: https://youtu.be/dVU0V-zFToI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий2020 0 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2024 Ну здравствуй уважаемый игрок, давайте начнем разбор полета в таком случае! В первую очередь у вас были неоднократные тараны и уходы с места ДТП РАсхода не было а вы несли всякую фигню, в мою сторону и моего товарища возле отделения полиции! После перед тем как уехать вы намеренно протаранили и скрылись с места ДТП опять же возле полиции! А уже после дважи намеренно с высокой скоростью влетели в меня и свалили! И вы считаете чсто вы себя адекватно вели в данной ситуации! Так же я более чем уверен что администратор со своей стороны к вам имеет БЛАТ так как явные нарушения он не замечал! хотя как о н говорил что следит! И как же вам не стыдно жаловатся на игрока!? КОгда сами неоднократно нарушали!? ах да, чуть не забыл, вот еще один момент вашего тарана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2024 А где таран? Меня снесло на кочках после БУ и в вас влетел, далее остался и улетел в бан за таран, то есть за таран я уже не получу наказания, максимум что мне выдадут это уход от РП...., нарушать в ответ на нарушение не стоит, такой девиз у администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий2020 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2024 я говорю вам о том что вы неоднократно таранили! И специально это делали! И как бы не смущает ли вас что вы неоднократно только меня таранили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2024 чувак мне насрать кого я таранил, я говорю про то, что админ следил за мной и забанил меня за таран, у нас нету ещё пункта за многократный таран, так что иди поспи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий2020 0 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2024 7.1.9 — Намеренный массовый таран чужих автомобилей. - Бан на 10 дней более чем уверен что и других игроков тоже зацепило! В дальнейшем не вижу смысла с вами держать диалог, Ожидает ответа от администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2024 блинк, пойду поною как ты......, сначала как собака тяфкает у отдела и потом под юбку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2024 Здравствуйте, на вашем видеоряде не наблюдаю факта ДТП, по догадкам не рассматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2024 Пересмотр: игрок будет наказан по 6.13 ВПС, а именно уход от RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение