Перейти к содержанию
Artur_Rubinstein

[УГИБДД-М] Bogdan_Zhakitov

Рекомендуемые сообщения

Artur_Rubinstein

1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм лидера: Bogdan_Zhakitov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oJ-QtQ0L6Bs
5. Суть жалобы: Считаю от сотрудника имеется проявление самодеятельности а именно необоснованное снятие роли РС с меня, так как ничто мне не запрещает заходить в канал УГИБДД даже если там экзамен, так же неадекватное поведение со стороны лидера

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. 

Снятие роли было обусловлено Вашим поведением, "ничего не запрещает" тут не используется, уважаемый, вы заходите в канал моей организации и мешаете проведению экзамена, на адекватные просьбы выйти вы не реагируете, соответственно я решил снять с Вас роли руководящего состава на время, что бы ограничить Вам доступ в данный канал, о своих намерениях предупредил ГСзМВД.

Неадекватного поведения за собой не увидел, от Вас же провокация и неадекватное поведение, доказательства предоставил ГСзМВД, ожидайте решения администрации, удачи!

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

вы экзамен проводите в общем канале, роль РС позволяет мне заходить в данные каналы а следовательно почему мне нельзя там находиться, что вы там меня попросили меня не особо интересует, вы не мой начальник и подчиняться я не обязан вашим каким то требованиям, проводите экзамен во внутреннем дискорде фракции но никак не в общем канале так же у следящего администратора спрашиваю: как лидер встал на должность? где список допущенный до обзвона? док-ва проведения обзвона какие то есть? скрины? 
Ничто не запрещает тут как раз используется, ни 1 уставной документ мне не запрещает сидеть в вашем канале даже если у вас там какой то экзамен, так же требую уволить сотрудника который на тот момент проходил экзамен за слив закрытой информации, если мне нельзя видеть экзамен следовательно он закрытый а если он закрытый то сотрудник слил закрытую информацию. От лидера вижу блат  сотрудника так  как сотрудника не уволили. Ждем ответа СзМВД-М

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Я Вам в личные сообщения уже отписал вчера, что если у Вас есть сомнения по поводу моего назначения, Вы можете не сотресать воздух, а написать жалобу на моего следящего или на ГСзМВД, Вам разъяснят выше, что был обзвон и я надеюсь, что Вы уже поймете, что пару дней назад я Глеба вообще не знал, и встал на свою должность по обзвону.

На мое сообщение написать жалобу Вы отвечаете "смысл", смысла нету сейчас в Ваших действиях, вы требуете что то от меня, скриншоты, видео, но я не обязан этого делать.

Я зашел на обзвон по требованию администратора, прошел его, администратор счел нужным назначить меня, видимо, прошлые кандидаты были слабее на тот момент, без понятия. 

По поводу экзамена и "требования" увольнения сотрудника - полнейший бред, я Вам все выше уже расписал по этому поводу, вы, кстати, уже были наказаны за свои вчерашние выходки, что означает, что правда на моей стороне, ожидайте ответа следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Данное наказание идет на обжалование и с лидером мы это обсудили, ждем ответа от СзМВД М

Поделиться сообщением

Gleb_Vlasov

Здравствуйте! За лидером нарушений нет. Лидер со своими сотрудники находились в голосовом канале своей фракции. То что у Вас есть роль "Руководящий состав", это не значит, что Вы можете заходить в голосовые каналы других фракций и создавать помеху работе. Вы на просьбы лидера не реагировали, а только продолжали провоцировать лидера, в итоге и забрали у Вас роль, дабы сотрудники могли нормально продолжить свою работу, в данном случае был экзамен. 

По итогу обзвона лидер был поставлен. Доказательства обзвона есть у ГСзМВД. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Я мешал как то проведению этой работы? Я кричал что-либо, оскорблял сотрудников? От сотрудников было 0 претензий в мою сторону когда я первый раз зашел, на каком основании лидер потребовал покинуть канал-неизвестно, нарушение есть. Ждем ГСзМВД

Поделиться сообщением

Gleb_Vlasov

Мнение свое высказал выше. 

Передано ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! Вы мешали проведению экзамена с которого вас попросили выйти, но из-за ваших прав РС состава вы заходили ещё раз и ещё раз. Роль была снята правомерно. Лидер вправе потребовать выйти из канала его фракции. Вопросы?

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Что лидеру разрешает снимать роль? То что там шел экзамен это не значит что мне запрещено там находиться, если экзамен закрытый то пусть его проводят в закрытом дискорде фракции а не в общем канале УГИБДД, роль снята неправомерно, передавайте выше, ваши ответы меня не особо интересуют

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброе утро! Роль снята правомерно, вы мешали проведению экзаменов. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...