razermods 1 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2024 1. Ваш ник: Vlad_Moore 2. Ник сотрудника: Anthony_Howard 3. Суть жалобы: Хотел бы узнать за что было выдано 5.8 хотя никого не подчинения не было 4. Доказательства: https://imgur.com/a/pBx6D5R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 163 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2024 (изменено) Здравия желаю, на связи Начальник ППС, Энтони Ховард. 1) Жалоба составлена не по форме. Измените заголовок жалобы. 2) Недостаточно док-ва. Не вижу на Вашем видеофрагменте выданный розыск. Изменено 29 марта, 2024 пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2024 Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Недостаточно доказательств, заголовок темы не по форме. Предоставьте доказательства розыска. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
razermods 1 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) Ну мне кажется что если я в наручниках то значит что у меня был розыск Изменено 30 марта, 2024 пользователем razermods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 487 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2024 Здравствуйте Исправьте заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 487 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2024 У вас было более суток с момента ответа ВрИО лидера фракции на исправление заголовка. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться