Vazgen_Vah 143 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aristocrat_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Jose_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Приветствую! Цель наставление с огнестрельного оружие. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 29 марта, 2024 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2024 Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Vah 143 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2024 (изменено) В 30.03.2024 в 03:33, Frank_Nikonov сказал: Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб: Добрый вечер, для выставление оружие ко мне, док-ва полне достаточно! Изменено 29 марта, 2024 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2024 К сожалению, у меня нет "всевидящего око". Как я по-вашему смогу вынести вердикт? Я могу предполагать множество ситуаций, например, сотрудник мог находиться на "10-7". Если же сотрудник находился на "10-7", то все гражданские лица попадают под подозрения в данной области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Vah 143 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2024 В 30.03.2024 в 04:17, Frank_Nikonov сказал: К сожалению, у меня нет "всевидящего око". Как я по-вашему смогу вынести вердикт? Я могу предполагать множество ситуаций, например, сотрудник мог находиться на "10-7". Если же сотрудник находился на "10-7", то все гражданские лица попадают под подозрения в данной области. Хорошо, услышал вас. В течение дня предоставлю, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Vah 143 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2024 Желательно хотелось услышать ответ, от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2024 Ответ сотрудника услышите после предоставления полной видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Vah 143 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2024 Добрый вечер, доп док-ва жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2024 За Вами велась погоня. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Vah 143 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2024 В 30.03.2024 в 22:34, Frank_Nikonov сказал: За Вами велась погоня. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вопросы имеются? И что, то-что велась погоня, ничего не значит наводить на гражданина "огнестрельное оружие". Не каких угроз я не совершал, жду ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose Maestro 2 · ID: #11 Опубликовано 30 марта, 2024 Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба за собой нарушений не увидел ждём ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #12 Опубликовано 30 марта, 2024 Цитата И что, то-что велась погоня, ничего не значит наводить на гражданина "огнестрельное оружие". Не каких угроз я не совершал, жду ответа от СЗФ! Сотрудник не применял огнестрельное оружие, а просто навел его, дабы припугнуть Вас, чтобы Вы остановились/сдались. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Vah 143 · ID: #13 Опубликовано 30 марта, 2024 В 30.03.2024 в 23:28, Frank_Nikonov сказал: Сотрудник не применял огнестрельное оружие, а просто навел его, дабы припугнуть Вас, чтобы Вы остановились/сдались. Ожидайте ответ от СЗФ. Ожидаю от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #14 Опубликовано 30 марта, 2024 Здравствуйте, сотрудник не применял орудие, а всего лишь, как выразился заместитель, «припугнул вас», тем самым побудив вас выполнить требование, нарушений за сотрудником нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Vah 143 · ID: #15 Опубликовано 30 марта, 2024 В 31.03.2024 в 04:37, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, сотрудник не применял орудие, а всего лишь, как выразился заместитель, «припугнул вас», тем самым побудив вас выполнить требование, нарушений за сотрудником нет, вопросы? Хорошо, понял. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #16 Опубликовано 31 марта, 2024 Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться