Nestle 27 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш ник: Diana Kononenko 2. Ник сотрудника: Leonid Mironov 3. Суть жалобы: 4.7 + 4.8 Пдгс 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XRyfr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid__Mironov 4 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Добрый день, Заместитель Командующего Министерством Обороны, Леонид Миронов (aka Leonid_Mironov). За собой нарушений не наблюдаю. 4.7. Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор] 4.8. Сотруднику запрещено разжигать и намеренно провоцировать фракционные и межфракционные конфликты. [Строгий выговор/Увольнение] Оскорблений в Ваш адрес не последовало, Вашу "ранимую" душу я никак не мог задеть. От Ваших слов получил, куда больше урон в душе, чем Вы от моих. Не знаю зачем, прикладываю доказательства Вашей невоспитанности "https://imgur.com/a/j18sEPs" Передаю слово Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva_Lu 38 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Здравия желаю. На связи маршал армии Ива Лу! Выдадим наказание по пункту 4.7. ПдГС. Благодарим за бдительность. Передаю ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним я солидарен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestle 27 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Что считают овцы, чтобы заснуть? Почему чернослив красный, когда еще зеленый? Если чёрный - это цвет и белый - цвет, то все чёрно-белые телевизоры - цветные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Я думаю они считают баранов. Изменение цвета чернослива - один из процессов созревания, название образовано от зрелого цвета чернослива. Черный - отсутствие цвета, а использование разных оттенков белого нельзя назвать разными цветами. Иных вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться