Перейти к содержанию
Karat07

УВД г.Невский - Daniele_Smith Mysterious_McMissile

Рекомендуемые сообщения

Karat07

1. Ваш никнейм: Karman_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniele_Smith Mysterious_McMissile
3. Суть: Причина стрельбы? Нарушение 4.12 ФзОП? Нарушение 11.2 ОПГО?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://www.youtube.com/watch?v=g3yyiEpwqcw 2) https://youtu.be/pCdKoYk0fEw

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский.

Ожидаем ответа от сотрудников.

Изменено пользователем Alexandr_Yankee

Поделиться сообщением

Mysterious McMissile

Здравствуйте, огонь открыт на основании чрезмерно больших скоростей погони, это если что у нас 4.8 ФЗоП, по поводу нарушения ПДД, вы уж извините пожалуйста меня такого грешного, я не сильно мог чинить простреленное колесо и без него управляемость не столь высока была, нарушил скоростной режим, каюсь невероятно. Досвидания!

Кстати у вас видеоряд смонтированный, вторые доки не подлежат рассмотрению

Поделиться сообщением

Karat07
В 30.03.2024 в 19:18, Mysterious McMissile сказал:

огонь открыт на основании чрезмерно больших скоростей погони

А погоня разве была начата ранее? Доказательства предоставьте свои.

по поводу нарушения ПДД, вы уж извините пожалуйста меня такого грешного, я не сильно мог чинить простреленное колесо и без него управляемость не столь высока была, нарушил скоростной режим, каюсь невероятно.

превышать скорость вас никто не заставлял. 

Кстати у вас видеоряд смонтированный, вторые доки не подлежат рассмотрению

Склейка в видеороликах не запрещена. 

Поделиться сообщением

Arif Lefortovskiy

Здравствуйте, как можно увидеть на ваших доказательствах Вы пытались уехать от сотрудников правоохранительных органов и во время данного действа превысили планку в 250 км/ч, что позволило нам, сотрудникам, получить право на открытие огня по колёсам, согласно пункту 4.8 ФЗоП (нужное выделил)

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

Согласно данному пункту ничего не мешало мне и моему коллеге открыть огонь даже спустя 5 секунд от начала погони, исходя из всего вышеперечисленного, могу с уверенностью сказать, что вины за собой не наблюдаю

Всего доброго, не болейте!

Изменено пользователем Daniele_Smith

Поделиться сообщением

Karat07
В 30.03.2024 в 20:40, Daniele_Smith сказал:

Здравствуйте, как можно увидеть на ваших доказательствах Вы пытались уехать от сотрудников правоохранительных органов и во время данного действа превысили планку в 250 км/ч, что позволило нам, сотрудникам, получить право на открытие огня по колёсам, согласно пункту 4.8 ФЗоП (нужное выделил)

На моих доказательствах можно увидеть как вы мне кинули 2 преда в одну секунду и открыли сразу же огонь. 

В 30.03.2024 в 20:40, Daniele_Smith сказал:

Согласно данному пункту ничего не мешало мне и моему коллеге открыть огонь даже спустя 5 секунд от начала погони, исходя из всего вышеперечисленного, могу с уверенностью сказать, что вины за собой не наблюдаю

С момента подачи вами предупреждения об огне прошло 2 секунды и вы открыли огонь по моему ЛТС.  Что уже является нарушением. 

Поделиться сообщением

Mysterious McMissile
В 30.03.2024 в 18:22, Karat07 сказал:

Склейка в видеороликах не запрещена. 

Где-то вы просчитались, но не могу понять где, ведь указано о любом монтаже.

В 30.03.2024 в 18:52, Karat07 сказал:

С момента подачи вами предупреждения об огне прошло 2 секунды и вы открыли огонь по моему ЛТС.  Что уже является нарушением.

Может, что бы не было нарушений следует скидывать полный видеоряд? Администрацию вводите в заблуждение, не понимаете этого что-ли? Целую минуту погоня шла между прочем, потом мы решили что в отсечку ехать не столь в удовольствие, да и ФЗоП позволяет пострелять.

В 30.03.2024 в 18:22, Karat07 сказал:

А погоня разве была начата ранее? Доказательства предоставьте свои.

А вы и тут хотите обмануть администрацию?)))

Изменено пользователем Mysterious McMissile

Поделиться сообщением

Karat07
В 30.03.2024 в 22:13, Mysterious McMissile сказал:

Где-то вы просчитались, но не могу понять где, ведь указано о любом монтаже.

Может, что бы не было нарушений следует скидывать полный видеоряд? Администрацию вводите в заблуждение, не понимаете этого что-ли? Целую минуту погоня шла между прочем, потом мы решили что в отсечку ехать не столь в удовольствие, да и ФЗоП позволяет пострелять.

А вы и тут хотите обмануть администрацию?)))

Не понимаю что вы хотите этим сказать?)) Факты нарушения есть.

В дальнейшем ваш и Смита ответа не требуется, с вами всё вполне ясно.  

Ожидаю ответ лидера, затем СЗФ.

Поделиться сообщением

Arif Lefortovskiy

Ну я всё же оставлю запись погони, чтобы СзФ увидел начало погони и Вашу жалкую попытку ввести администрацию в заблуждение

Поделиться сообщением

Karat07
В 31.03.2024 в 00:30, Daniele_Smith сказал:

Ну я всё же оставлю запись погони, чтобы СзФ увидел начало погони и Вашу жалкую попытку ввести администрацию в заблуждение

Предупреждение на 21:12:43 не могло считаться, что оно было сделано именно мне.  Для меня погоня не была начата в этот момент. 

Так же на 21:14:25 предупреждения об остановке - не было видно от моего лица. 

К тому же вы и сами подтвердили свою стрельбу на 250+ скорости. 

И что теперь?) После одного предупреждения которое сделали абы как, можно сразу кидать предупреждение об огнестрельном оружие и спустя 2 секунды открывать огонь??))  Наблюдается нарушение 4.8 ФзОП.

Изменено пользователем Karat07

Поделиться сообщением

Arif Lefortovskiy
В 31.03.2024 в 15:50, Karat07 сказал:

Предупреждение на 21:12:43 не могло считаться, что оно было сделано именно мне.  Для меня погоня не была начата в этот момент. 

Так же на 21:14:25 предупреждения об остановке - не было видно от моего лица. 

Приложите запись от Вашего лица, если имеете несоответствия или расхождения с моей записью, если же записи не будет, то увы, всё ещё буду требовать Вашего наказания по 10.2 ВПС

Поделиться сообщением

Karat07

Держите :) - https://youtu.be/cth7lMLWY_U

Претензий к сотрудникам более не имею. 

Изменено пользователем Karat07

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Tyler Korolev

[Следящий за УВД по г. Невский]

Жалоба решена мирным путём.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...