Karat07 1 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Karman_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniele_Smith Mysterious_McMissile 3. Суть: Причина стрельбы? Нарушение 4.12 ФзОП? Нарушение 11.2 ОПГО? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://www.youtube.com/watch?v=g3yyiEpwqcw 2) https://youtu.be/pCdKoYk0fEw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 119 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудников. Изменено 30 марта, 2024 пользователем Alexandr_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Jihardyan 1 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2024 Здравствуйте, огонь открыт на основании чрезмерно больших скоростей погони, это если что у нас 4.8 ФЗоП, по поводу нарушения ПДД, вы уж извините пожалуйста меня такого грешного, я не сильно мог чинить простреленное колесо и без него управляемость не столь высока была, нарушил скоростной режим, каюсь невероятно. Досвидания! Кстати у вас видеоряд смонтированный, вторые доки не подлежат рассмотрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat07 1 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2024 В 30.03.2024 в 19:18, Mysterious McMissile сказал: огонь открыт на основании чрезмерно больших скоростей погони А погоня разве была начата ранее? Доказательства предоставьте свои. В 30.03.2024 в 19:18, Mysterious McMissile сказал: по поводу нарушения ПДД, вы уж извините пожалуйста меня такого грешного, я не сильно мог чинить простреленное колесо и без него управляемость не столь высока была, нарушил скоростной режим, каюсь невероятно. превышать скорость вас никто не заставлял. В 30.03.2024 в 19:18, Mysterious McMissile сказал: Кстати у вас видеоряд смонтированный, вторые доки не подлежат рассмотрению Склейка в видеороликах не запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте, как можно увидеть на ваших доказательствах Вы пытались уехать от сотрудников правоохранительных органов и во время данного действа превысили планку в 250 км/ч, что позволило нам, сотрудникам, получить право на открытие огня по колёсам, согласно пункту 4.8 ФЗоП (нужное выделил) Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Согласно данному пункту ничего не мешало мне и моему коллеге открыть огонь даже спустя 5 секунд от начала погони, исходя из всего вышеперечисленного, могу с уверенностью сказать, что вины за собой не наблюдаю Всего доброго, не болейте! Изменено 30 марта, 2024 пользователем Daniele_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat07 1 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2024 В 30.03.2024 в 20:40, Daniele_Smith сказал: Здравствуйте, как можно увидеть на ваших доказательствах Вы пытались уехать от сотрудников правоохранительных органов и во время данного действа превысили планку в 250 км/ч, что позволило нам, сотрудникам, получить право на открытие огня по колёсам, согласно пункту 4.8 ФЗоП (нужное выделил) На моих доказательствах можно увидеть как вы мне кинули 2 преда в одну секунду и открыли сразу же огонь. В 30.03.2024 в 20:40, Daniele_Smith сказал: Согласно данному пункту ничего не мешало мне и моему коллеге открыть огонь даже спустя 5 секунд от начала погони, исходя из всего вышеперечисленного, могу с уверенностью сказать, что вины за собой не наблюдаю Всего доброго, не болейте! С момента подачи вами предупреждения об огне прошло 2 секунды и вы открыли огонь по моему ЛТС. Что уже является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Jihardyan 1 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) В 30.03.2024 в 18:22, Karat07 сказал: Склейка в видеороликах не запрещена. Где-то вы просчитались, но не могу понять где, ведь указано о любом монтаже. В 30.03.2024 в 18:52, Karat07 сказал: С момента подачи вами предупреждения об огне прошло 2 секунды и вы открыли огонь по моему ЛТС. Что уже является нарушением. Может, что бы не было нарушений следует скидывать полный видеоряд? Администрацию вводите в заблуждение, не понимаете этого что-ли? Целую минуту погоня шла между прочем, потом мы решили что в отсечку ехать не столь в удовольствие, да и ФЗоП позволяет пострелять. В 30.03.2024 в 18:22, Karat07 сказал: А погоня разве была начата ранее? Доказательства предоставьте свои. А вы и тут хотите обмануть администрацию?))) Изменено 30 марта, 2024 пользователем Mysterious McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat07 1 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2024 В 30.03.2024 в 22:13, Mysterious McMissile сказал: Где-то вы просчитались, но не могу понять где, ведь указано о любом монтаже. Может, что бы не было нарушений следует скидывать полный видеоряд? Администрацию вводите в заблуждение, не понимаете этого что-ли? Целую минуту погоня шла между прочем, потом мы решили что в отсечку ехать не столь в удовольствие, да и ФЗоП позволяет пострелять. А вы и тут хотите обмануть администрацию?))) Не понимаю что вы хотите этим сказать?)) Факты нарушения есть. В дальнейшем ваш и Смита ответа не требуется, с вами всё вполне ясно. Ожидаю ответ лидера, затем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2024 Ну я всё же оставлю запись погони, чтобы СзФ увидел начало погони и Вашу жалкую попытку ввести администрацию в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat07 1 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) В 31.03.2024 в 00:30, Daniele_Smith сказал: Ну я всё же оставлю запись погони, чтобы СзФ увидел начало погони и Вашу жалкую попытку ввести администрацию в заблуждение Предупреждение на 21:12:43 не могло считаться, что оно было сделано именно мне. Для меня погоня не была начата в этот момент. Так же на 21:14:25 предупреждения об остановке - не было видно от моего лица. К тому же вы и сами подтвердили свою стрельбу на 250+ скорости. И что теперь?) После одного предупреждения которое сделали абы как, можно сразу кидать предупреждение об огнестрельном оружие и спустя 2 секунды открывать огонь??)) Наблюдается нарушение 4.8 ФзОП. Изменено 31 марта, 2024 пользователем Karat07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2024 В 31.03.2024 в 15:50, Karat07 сказал: Предупреждение на 21:12:43 не могло считаться, что оно было сделано именно мне. Для меня погоня не была начата в этот момент. Так же на 21:14:25 предупреждения об остановке - не было видно от моего лица. Приложите запись от Вашего лица, если имеете несоответствия или расхождения с моей записью, если же записи не будет, то увы, всё ещё буду требовать Вашего наказания по 10.2 ВПС Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat07 1 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) Держите :) - https://youtu.be/cth7lMLWY_U Претензий к сотрудникам более не имею. Изменено 31 марта, 2024 пользователем Karat07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 119 · ID: #13 Опубликовано 31 марта, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #14 Опубликовано 31 марта, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Жалоба решена мирным путём. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение