Dmitriy_Uchiha 218 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Uchiha 2. Никнейм сотрудника: Letvin_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: Видео_1 Видео_2 4. Суть жалобы: Приветствую! Зачем встал по середине проезжей части, я так и не понял. Проблесковых маячков нет, аварийной сигнализации нет (Видео_1). На втором видеоролике вообще залетел на территорию парковки без указателя сигнала поворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 11 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравствуйте! Запрошу объяснений от сотрудника по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 218 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Доброго времени! Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Letvin Dudaev 19 · ID: #4 Опубликовано 30 марта (изменено) В 29.03.2024 в 20:11, Dmitriy_Uchiha сказал: Приветствую! Зачем встал по середине проезжей части, я так и не понял. Здравствуйте, на связи Letvin_Dudaev. Хочу сказать что в тот момент я выезжал из гаража, выехал из гаража и мне надо было свернуть игру и при этом забыл прижаться к обочине. Не вижу тут грубых нарушений т.к. я всю дорогу не ограждал можно было объехать. В 29.03.2024 в 20:11, Dmitriy_Uchiha сказал: На втором видеоролике вообще залетел на территорию парковки без указателя сигнала поворота. Так-с. Вину здесь признаю. Изменено 30 марта пользователем Letvin Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 11 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Здравствуйте ещё раз. Так как действия сотрудника не повлекли ущерба для гражданских лиц, да и сам проступок незначительный, наказание ограничится профилактической беседой на тему того, что нужно соблюдать ПДД всегда и везде. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 218 · ID: #6 Опубликовано 30 марта (изменено) Приветствую снова! Литвин, по первому пункту зря Вы не согласны, что нарушили, правила есть правила, их должны соблюдать каждые уважающие и себя, и других игроков. Благодарю, что Вы осознали свою вину. Не могу сказать за остальных игроков, но мне нравится, когда помимо меня, другие игроки придерживаются правилам данного проекта, поддерживая ту самую атмосферу, благодаря которой, игрокам нравится проводить время в игре! Уважаемый Феликс, благодарю за отзывчивость, вопрос больше не осталось. Передаём данный топик следящей администрации на закрытие. Всем хорошего времяпровождения, и приятной игры! Изменено 30 марта пользователем Dmitriy_Uchiha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 11 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #8 Опубликовано 30 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться