netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Volodimir_Sokolov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/eVSxkdzOJrg 4. Суть жалобы: Привет! По какой причине мне было выломано окно? По какой причине по мне был открыт огонь? По какой причине по меня впритык убили с пистолета? По какой причине ты уехал и не оказал мне первую медицинскую помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Приветствую! Видео длится более 4-х минут, а это значит, что нужно приложить тайм-коды. Даю вам на это 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Также допишу вопрос к сути жалобы: По какой причине ты нарушил уголовный кодекс на смене, склоняя меня к суициду? 0:12 выламывание окна 2:57 - 3:26 стрельба по машине до её «тотала» 4:04 - 4:09 склоние к суициду 4:09 - 4:16 открытая стрельба впритык с пистолета 4:20 - 4:58 покидание места моей смерти и неоказание пмп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Добрый вечер. Напомнил лидеру о наличии жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Приветствую еще раз! Сотрудник имел право открыть огонь по корпусу согласно пункту 6.8 ЗоП Цитата - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Так же он имел открыть огонь по вам, т.к с вашей стороны было БХ при погоне, вы сделали 2 прыжка. Цитата - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Сотрудник будет наказан за неоказание ПМП. Нарушения ВПС с его стороны рассмотрит следящая администрация. Вопросы по моему вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vova_Sokolov 29 · ID: #6 Опубликовано 30 марта (изменено) В 29.03.2024 в 18:19, feamorafrey. сказал: 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Volodimir_Sokolov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/eVSxkdzOJrg 4. Суть жалобы: Привет! По какой причине мне было выломано окно? По какой причине по мне был открыт огонь? По какой причине по меня впритык убили с пистолета? По какой причине ты уехал и не оказал мне первую медицинскую помощь? Здравствуйте. Я сотрудник на которого подана жалоба. Прикладываю видео с подробным объяснением ситуации. ( https://youtu.be/NSi_0_RVdc4 ) Изменено 30 марта пользователем Vova_Sokolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #7 Опубликовано 31 марта В 31.03.2024 в 00:20, Vsevolod_Vetrov сказал: Сотрудник имел право открыть огонь по корпусу согласно пункту 6.8 ЗоП Окей, круто, но я не вижу того, что этот пункт разрешает открывать стрельбу по окнам автомобиля, и, соответственно по самому игроку В 31.03.2024 в 00:20, Vsevolod_Vetrov сказал: Так же он имел открыть огонь по вам, т.к с вашей стороны было БХ при погоне, вы сделали 2 прыжка. Ok, and? Наказуемым является 2+ прыжка при погоне Тем более, первый был совершен для преодоления преграды, которую создавал игрок, скорей всего сидящий в дискорде с этим сотрудником В 31.03.2024 в 00:20, Vsevolod_Vetrov сказал: Сотрудник будет наказан за неоказание ПМП. Очень хорошо, супер! Но где же ответы на другие вопросы? В 29.03.2024 в 22:58, feamorafrey. сказал: По какой причине ты нарушил уголовный кодекс на смене, склоняя меня к суициду? В 29.03.2024 в 18:19, feamorafrey. сказал: Привет! По какой причине мне было выломано окно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. В 29.03.2024 в 22:58, feamorafrey. сказал: 0:12 выламывание окна Дополните ситуацию. В 29.03.2024 в 22:58, feamorafrey. сказал: 2:57 - 3:26 стрельба по машине до её «тотала» Выше дали четкий ответ. В 29.03.2024 в 22:58, feamorafrey. сказал: 4:04 - 4:09 склоние к суициду Не вижу ничего подобного. В 29.03.2024 в 22:58, feamorafrey. сказал: 4:09 - 4:16 открытая стрельба впритык с пистолета Будет наказан. В 29.03.2024 в 22:58, feamorafrey. сказал: 4:20 - 4:58 покидание места моей смерти и неоказание пмп Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...