Aureliano_Revazov 128 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Ryan_Williams 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov, Roman_Charntsev, Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/AAA-181NLHE 4. Суть жалобы: Привет, начну с самого начала погони а именно с романа антипова, почему спец маневр был применен раньше 2 минут начала погони? Второе, почему роман чарнтсев попытался застрелить меня (1:11 таймкод), хотя я никакой угрозы жизни не представлял! и третье, почему никита калашник начал бить меня дубинкой после задержания? Жду пояснения к неразумным действиям сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #2 Опубликовано 29 марта (изменено) Доброго времени суток, ударил вас дубинкой потому что вы убегали а патроны на тайзер коничлись, к тому же один удар не считается. Изменено 29 марта пользователем Nikita_Kalashnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aureliano_Revazov 128 · ID: #3 Опубликовано 29 марта (изменено) Доброго дня, понял вас. Но все-же если я уже в наручниках был зачем бить то? Изменено 29 марта пользователем Holysov_August Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #4 Опубликовано 29 марта В 29.03.2024 в 16:15, Holysov_August сказал: 1. Ваш никнейм: Ryan_Williams 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov, Roman_Charntsev, Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/AAA-181NLHE 4. Суть жалобы: Привет, начну с самого начала погони а именно с романа антипова, почему спец маневр был применен раньше 2 минут начала погони? Второе, почему роман чарнтсев попытался застрелить меня (1:11 таймкод), хотя я никакой угрозы жизни не представлял! и третье, почему никита калашник начал бить меня дубинкой после задержания? Жду пояснения к неразумным действиям сотрудников. Привет, не вижу спец.маневров, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aureliano_Revazov 128 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Привет, а что это было? Таран? Или я сам решил перевернуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #6 Опубликовано 29 марта В 29.03.2024 в 17:09, Holysov_August сказал: Таран? Нет В 29.03.2024 в 17:09, Holysov_August сказал: Или я сам решил перевернуться? Видимо да, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aureliano_Revazov 128 · ID: #7 Опубликовано 29 марта (изменено) Остались, вы сзади в меня вьехали, как мне кажется намеренно, ждем ответа старших. Изменено 29 марта пользователем Holysov_August Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #8 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Спец.маневра от Романа Антипова я не вижу, на таран рассмотрит СА. В 29.03.2024 в 20:15, Holysov_August сказал: Второе, почему роман чарнтсев попытался застрелить меня (1:11 таймкод) Действительно, интересный случай, запрошу пояснения у сотрудника, опубликует он свой ответ здесь. В 29.03.2024 в 20:15, Holysov_August сказал: и третье, почему никита калашник начал бить меня дубинкой после задержания? Думаю, что это был миссклик. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom4ick Charntsev 8 · ID: #9 Опубликовано 29 марта Здравствуйте я Роман Чарнцев, на видео фиксации видно, что выстрел был в воздух. То есть выстрел был предупредительным, чтобы гражданин не сопротивлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dan_Homyakov 55 · ID: #10 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #11 Опубликовано 29 марта https://youtu.be/rrNL65RkJJs Не вижу тарана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #12 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aureliano_Revazov 128 · ID: #13 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Напоминаю о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #14 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, накажу Roman_Charntsev за открытие огня с табельного оружия без причин. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aureliano_Revazov 128 · ID: #15 Опубликовано 1 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #16 Опубликовано 1 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...