Перейти к содержанию
Robert_Telamon

[ОПГ] Bergamaschi - Kayoshi_Bergamaschi, Nour_Bergamaschi

Рекомендуемые сообщения

Robert_Telamon

1. Ваш никнейм: Robert_Telamon
2. Никнейм игрока: Kayoshi_Bergamaschi, Nour_Bergamaschi
3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi
4. Суть: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
Как мне кажется, довольно нелогично то, что 2 человека, состоящих в ОПГ, нагло держат на прицеле заложника при том условии, что в это время они находятся на прицеле у минимум 17 сотрудников МВД (Если правильно посчитал). Мне кажется, намного правильнее с их стороны было бы сложить оружие, сдаться и отпустить заложника. Такое ощущение, что члены ПГ вообще не боятся за свою жизнь, и им намного важнее убить заложника в случае нападения на них, чем выжить самим.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.lt/i/1-PUfHh7kIHudA

Изменено пользователем Robert_Telamon
Дополнение по теме.

Поделиться сообщением

Nathaniel Bergamaschi

Здравствуйте Роберт Теламон!
Нарушений со своей стороны и со стороны своего товарища не вижу

Нас было около 6 или 7 человек

И у нас было 3 заложника

Я не думаю что вы всей толпой стали рисковать жизнью своих коллег

И мною было принято выйти из авто и навестись на сотрудника

Как сделали и остальные мои товарищи с других машин

Bye Bye

Поделиться сообщением

Matthew_Miller

Здравствуйте, я тот самый участник на которого написана жалоба. Мой ник - Kayoshi_Bergamaschi.
Перед разбором жалобы я хочу вас попросить изучить внимательно ВПС. Так как вы сотрудник гос. организации, а банальных вещей не знаете.

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Это ннрп было бы, если бы у нас не было заложника на мушке. Мы знали то, что если вы откроете огонь, то и мы по заложнику. У вас был огромный риск потерять сотрудника.
Как сказал мой коллега:
Bye bye.

Изменено пользователем Kayoshi_Bergamaschi

Поделиться сообщением

Selenochka

Доброго времени суток, я являюсь заместителем главы ОПГ Bergamaschi.

С вердиктом могу сомневаться, для корректного ответа передаю жалобу Лидеру ПГ.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi".

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Свой вердикт дам ближе к концу дня.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Рассмотрев доказательства с Вашей стороны и доказательства от участника группировки (не имеет возможности предоставить их в данную тему, перешлю их в личные сообщения Следящему), склоняюсь к тому, что нарушений от них нет. Никакой перестрелки на доказательствах я не увидел, соответственно пункт о PG отпадает сразу, ниже указаны случаи за которые выдается блокировка.

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Данная ситуация больше всего похожа на NonRP, но сказать что действия, которые произвели участники группировки не могли произойти в реальном мире - нельзя. Члены группировки имели в заложниках Вашего коллегу, которому все время угрожали расправой - это является страховкой от каких-либо силовых действий со стороны МВД (думаю все хотели сохранить своего коллегу в живых). Но на месте участников группировки я бы кричал, чтобы к ним не подходили и грозился бы расправиться с сотрудником - не думаю, что сотрудники видя своего коллегу под дулами пистолетов, решились бы подходить так как это было в данной ситуации. На более полных доказательствах (говорил выше, что предоставлю их Следящему) будет видно переговоры между участниками группировки и сотрудником МВД - Daniele_Smith, единственный верно принял решение и начал переговоры дабы спасти жизнь своего коллеги, а не расстреливал автомобиль с заложником и участников группировки, которые могли в любую секунду убить заложника. Также на доказательствах от лица участника группировки выяснится, что численность членов группировки и численность заложников была гораздо больше, нежели на Ваших доказательствах. Блокировать участников за развитие РП-процесса как по мне будет довольно глупо.

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Ввиду всего вышесказаного, нарушений я не увидел.

Тему передаю Следящему за ОПГ-Н. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Здравствуйте.
Лидер во всех деталях расписал Вам ситуацию, с ним я целиком и полностью согласен, участники не будут наказаны.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...