Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Han Extazzy

1. Ваш никнейм: Han_Tatarskiy.
2. Фракция: Армия.
3. Никнейм сотрудника фракции: Genadii_Severaid, Alex_Vasilkov.
4. Суть жалобы: По какой причине вы открыли огонь по нашему Х5? Если даже есть какая-то причина, то жду док-ва.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Han_Tatarskiy

Поделиться сообщением

Alеxander_Alfieri

Здравия желаю! С вами общается действующий лидер фракции армия, Alexander_Alfieri!

Заметил важную деталь, водитель вашего ТС открыл огонь по служащим до открытия огня военнослужащих! Какие ещё претензии могут быть к Genadii_Severaid и Alex_Vasilkov.

Изменено пользователем Alеxander_Alfieri

Поделиться сообщением

Alex_Alfieri

Здравия желаю! С вами общается сотрудник, на которого была оставлена жалоба. 

За минуту до того как произошла ситуация, о который вы говорите. Ваш автомобиль подрезал нас на трассе (возможно ДТП по пингу). Мы развернулись, чтобы убедиться, что с вами всё ли в порядке, и обсудить эту ситуацию. После того как ваш автомобиль остановился:

1) Все пассажиры и водитель достали оружие

2) На 8 секунде ваш водитель открывает огонь по мне, после чего с нашей стороны открывается ответный огонь по вам и по тем, кто так же стреляет, ещё 2 автомобиля

К сожалению, откатов у меня нет, поэтому вы можете либо оставить ЖБ как есть, и следящий будет разбираться, если вы конечно не согласны с нашими ответами, либо самостоятельно прислать полную картину, за минуту-2 до этого, дабы убедиться в том, что с нашей стороны нет нарушения и ситуацию, которая произошла, вы не трактовали как ДБ в вашу сторону.

Изменено пользователем Alex_Vasilkov

Поделиться сообщением

Genadii_Severaid

Здравствуйте!

Это водитель нивасика и по совместительству Старший лейтенант Genadii_Severaid. 
Просмотрев ваши доказательства вижу что ваш напарник (брат, кореш и т.д не знаю как вы друг друга называете)

открыл огонь по нам военным которые защищают республику и служат ей.
Вопросы есть к вам за что вы нас атаковали?

Если атака идёт из-за ДТП (которое возможно произошло по пингу) и из-за этого ваши товарищи оказались за отбойником то ради этого я и остановился чтобы разъяснить ситуацию и заплатить за ремонт. 
Но как только я остановился по нам открыла огонь машина которая была за отбойником. 
Прошу предоставить полное видео с момента проезда затяжного поворота. 
Со своей стороны нарушений не увидел ждём ответа следящего. 
Пруфов с моей стороны нет така как я не ожидал такого отношения к военным которые доблестно выполняют свою работу. 
На сем разрешите отклониться. 

Поделиться сообщением

Ryan_Winner

Доброго времени суток.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ryan_Winner

Доброго времени суток. 
Рассмотрев жалобу, я могу вам дать ответ:
На ваших доказательствах видно, то что водитель вашего автомобиля достал пистолет и начал стрелять в военнослужащих. 
Военнослужащий имеет право открыть огонь, если на то есть причина. Причина была - самооборона. 
С ответом лидера я согласен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...