Carlo_Miller 82 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Miller 2. Никнейм сотрудника/лидера: Herzi_Halevi 3. Суть: Нарушение Статьи 9.1 ПДД, Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота - Доказательства Нарушение статьи 11.2 ПДД, В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. - Доказательства / Доказательства Нарушение 3.3 ФЗОП,(Сотрудник подвозила друга, знакомого до стоянки) Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; - https://youtu.be/y2Be-v1LkF0 Нарушение 2.3 ФЗОП Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, - https://youtu.be/NyvRD_cyWJQ Прошу наказать сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Выше Изменено 29 марта, 2024 пользователем Carlo_Miller Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HerziHalevi 0 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2024 про 2.3 фзоп, я с вами диалог долги не вел, просто спросил зачем преследование ведете, я же не буду в случае ДТП представляться, ради того чтобы сказать расход. про 3.3 фзоп, онлайн утром маленький, решил деда подвезти, я же не бездушный чтобы штрафовать всех подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Miller 82 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2024 (изменено) А причём тут ДТП?, в любом случае вы обязаны представиться, вы задали вопрос мне Изменено 29 марта, 2024 пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Henriksson 28 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2024 Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД. От сотрудника увидел нарушения по пункту 11.9 ОПГО. Спойлер 11.9 — Запрещено использовать транспорт организации в личных целях. - Выговор Также сотрудник нарушил 9.1 ПДД, 11.2 ПДД, 3.3 ФзОп, 2.3 ФзоП, за это он тоже получит взыскание. Жалобу передаю СЗФ. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2024 Здравствуйте. С ответом Лидера солидарен, от себя нечего добавить. Сотруднику будет выдана дисциплинарное взыскание. Вопросы у Вас имеется в данной теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Miller 82 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2024 Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение