Перейти к содержанию
Carlo_Miller

ГУОБДД г.Мирный - Herzi_Halevi

Рекомендуемые сообщения

Carlo_Miller

1. Ваш никнейм: Carlo_Miller
2. Никнейм сотрудника/лидера: Herzi_Halevi
3. Суть:
Нарушение Статьи 9.1 ПДД, Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота Доказательства

Нарушение статьи 11.2 ПДД, В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.Доказательства / Доказательства

Нарушение 3.3 ФЗОП,(Сотрудник подвозила друга, знакомого до стоянки) Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; https://youtu.be/y2Be-v1LkF0 

Нарушение 2.3 ФЗОП  Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться,https://youtu.be/NyvRD_cyWJQ

Прошу наказать сотрудника 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Выше

Изменено пользователем Carlo_Miller
Дополнение

Поделиться сообщением

HerziHalevi

про 2.3 фзоп, я с вами диалог долги не вел, просто спросил зачем преследование ведете, я же не буду в случае ДТП представляться, ради того чтобы сказать расход.
про 3.3 фзоп, онлайн утром маленький, решил деда подвезти, я же не бездушный чтобы штрафовать всех подряд?

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

А причём тут ДТП?, в любом случае вы обязаны представиться, вы задали вопрос мне  

Изменено пользователем Carlo_Miller

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson

Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД.

От сотрудника увидел нарушения по пункту 11.9 ОПГО.

Спойлер

11.9 — Запрещено использовать транспорт организации в личных целях. - Выговор

Также сотрудник нарушил 9.1 ПДД, 11.2 ПДД, 3.3 ФзОп, 2.3 ФзоП, за это он тоже получит взыскание.

Жалобу передаю СЗФ.

Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте.

С ответом Лидера солидарен, от себя нечего добавить. Сотруднику будет выдана дисциплинарное взыскание.

Вопросы у Вас имеется в данной теме ?  

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Вопросов нет 

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Всего Вам доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...