Carlo_Miller 40 · ID: #1 Опубликовано 29 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Miller 2. Никнейм сотрудника/лидера: Herzi_Halevi 3. Суть: Нарушение Статьи 9.1 ПДД, Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота - Доказательства Нарушение статьи 11.2 ПДД, В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. - Доказательства / Доказательства Нарушение 3.3 ФЗОП,(Сотрудник подвозила друга, знакомого до стоянки) Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; - https://youtu.be/y2Be-v1LkF0 Нарушение 2.3 ФЗОП Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, - https://youtu.be/NyvRD_cyWJQ Прошу наказать сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Выше Изменено 29 марта пользователем Carlo_Miller Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HerziHalevi 0 · ID: #2 Опубликовано 29 марта про 2.3 фзоп, я с вами диалог долги не вел, просто спросил зачем преследование ведете, я же не буду в случае ДТП представляться, ради того чтобы сказать расход. про 3.3 фзоп, онлайн утром маленький, решил деда подвезти, я же не бездушный чтобы штрафовать всех подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #3 Опубликовано 29 марта (изменено) А причём тут ДТП?, в любом случае вы обязаны представиться, вы задали вопрос мне Изменено 29 марта пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД. От сотрудника увидел нарушения по пункту 11.9 ОПГО. Спойлер 11.9 — Запрещено использовать транспорт организации в личных целях. - Выговор Также сотрудник нарушил 9.1 ПДД, 11.2 ПДД, 3.3 ФзОп, 2.3 ФзоП, за это он тоже получит взыскание. Жалобу передаю СЗФ. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. С ответом Лидера солидарен, от себя нечего добавить. Сотруднику будет выдана дисциплинарное взыскание. Вопросы у Вас имеется в данной теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #7 Опубликовано 29 марта Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться