IVANUSHKA228 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Ivan_Ferrario 2. Ник сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: За что 5.8 если я уезжал но не успел доехать! 4. Доказательства: https://youtu.be/1fFvoOCJ6eA Изменено 29 марта, 2024 пользователем IVANUSHKA228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2024 (изменено) У тебя было 10 секунд, ты в эти 10 секунд не уложился, в чем суть жалобы? То, что ты не успел выехать за эти 10 секунд, не мои проблемы. Нарушений нет. Изменено 29 марта, 2024 пользователем Kirill Joom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANUSHKA228 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2024 Так по поводу 5.8 как ты кинул пред Я сразу начал уезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2024 Ты по факту не покинул территорию, соответственно - неподчинение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 43 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2024 Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД города Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 43 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2024 Снова здравствуйте. У вас было 10 секунд, дабы покинуть территорию, но вы же, ехали не спеша и никуда не торопились. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2024 Здравствуйте. Как и сказал лидер, вы не выполнили требования сотрудника. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться