Richard Gott 60 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Richard_Gott 2. Никнейм сотрудника: Billy_Kentishkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6TQgPajzN-M 4. Суть жалобы: гражданин начал меня бить соотрудник проигнорировал после чего меня задержал без причины и не наказал гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 11 · ID: #2 Опубликовано 29 марта (изменено) Здравствуйте! Сотрудник не бездействовал как вы сказали, а отправился в пешую погоню за нарушителем. Цитата после чего меня задержал без причины На приложенном к жалобе видеоролике момента Вашего задержания не увидел. Цитата и не наказал гражданина Гражданин мог быть наказан в дальнейшем, запрошу объяснения у сотрудника по этому поводу Изменено 29 марта пользователем Felix_Kogut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 60 · ID: #3 Опубликовано 29 марта тогда почему не останавливали гражаднина когда он меня бил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_bonbon 2 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Здравия желаю. Я вас выстрелил чтобы вы остановились и вы уладили контакт с гражданином как не как вы его тоже били Также когда вас убили так сказать. Данный человек просто убежал. А так как я в звании Рядовой, я нечего не мог сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 60 · ID: #5 Опубликовано 30 марта жду ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 11 · ID: #6 Опубликовано 31 марта Добрый день! Сотрудник будет наказан за нарушение статьи 4.1 ЗоП Цитата 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться