Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш ник: Aleksandr_Krivorykov 2. Ник сотрудника: Vladislav_Marlov 3. Суть жалобы: дарова кентик мне интересно что делает сотрудник Луке Ватанабэ во фракции? если он подал на трудоустройство к вам а он находится уже у вас эт как? 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/775722-guvd-g-privolzhsk-zayavlenie-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=5456464 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравия Желаю. На связи Полковник Полиции, по городу Приволжск Владислав Марлоу. Перейдем к разбору вашей жалобы. У данного человека разыне "Игровые Аккаунты и ВК". Первый Аккаунт у него в ГУВД г.Мирный. Второй Аккаунт у нас в ГУВД г.Приволжск. Нарушений за собой не наблюдаю. Всего Доброго! Передаю Жалобу ВрИО Начальнику ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #3 Опубликовано 29 марта (изменено) Так он с аккаунта куда идет к вам уже во фракции находится Изменено 29 марта пользователем Aleksandr_Krivorykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Ответ от заместителя дан. С ним я - солидарен. Ничего не запрещает сотруднику находится в разных организациях одной структуры, с двух аккаунтов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #5 Опубликовано 29 марта (изменено) Ауу я ниче не говорю про аккаунт мне на него глубоко посмотрите фотку мед карты он уже находится во фракции с этого аккаунта а трудоустраивается к вам как то хотя он уже находится во фракции Изменено 29 марта пользователем Aleksandr_Krivorykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Watanabe 1 · ID: #6 Опубликовано 29 марта На связи Luca_Watanabe видно,что на моем 2 аккаунте пишется logout нарушений нету тут предсмотритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #7 Опубликовано 29 марта По чату видно, как игрок зашел на другой аккаунт через /logout, о чем свидетельствует надпись "logout: You logged out". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #8 Опубликовано 29 марта (изменено) ты кто еще такой прошу выдать баллы за оффтоп все увидел вопросов нет Изменено 29 марта пользователем Aleksandr_Krivorykov есть 500 рублей на мед карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #9 Опубликовано 29 марта Передаю жалобу на закрытие Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #10 Опубликовано 29 марта Здравствуйте Как я полагаю, ситуация решена без моего вмешательства. Вопросов вы не имеете, данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться