Ramiz Shimonov 1 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Amiran_Shimonov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Задержал меня без причины, сказал хамство, ну по отношению к нему я нигде не хамил ему, также выписал штраф в размере 50000т.р, после чего посадил в тюрьму на 30 минут. Самое начало не успел записать на Тайм-коде 0:18 откатил чат на весь диалог. В нон-рп чат сам мне нахамил и сказал скули. Откат сбивался, прикреплю сюда продолжения. ( https://youtu.be/GvUpKBlRPyw ) 4. Доказательства: https://youtu.be/aV29Sc5CNeE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Добрый день. Сошлитесь на пункты правил, которые нарушил по вашему мнению сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz Shimonov 1 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Так я ему не где не хамил, просто подошел и заковал в наручники. 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Сотрудник после того как заковал, написал мне скули в нон-рп чат. 6.24. Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - блокировка до 15 дней после согласования с ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #5 Опубликовано 29 марта В 29.03.2024 в 17:36, Ramiz Shimonov сказал: Так я ему не где не хамил, просто подошел и заковал в наручники. Доказать можете? В 29.03.2024 в 17:36, Ramiz Shimonov сказал: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Сотрудник после того как заковал, написал мне скули в нон-рп чат. 6.24. Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - блокировка до 15 дней после согласования с ГА. С чего такие умозаключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz Shimonov 1 · ID: #6 Опубликовано 29 марта (изменено) Сообщения на тайм коде были все мои по отношению к вам показы. Где из этих пунктов вы увидели оскорбления в свою сторону? Также выдали штраф на большую сумму, чем указанно в обоих. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. В 29.03.2024 в 22:03, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Доказать можете? С чего такие умозаключения? Так а вы предоставьте откат, как вы приехали без преда всех с тайзера стреляли. Вы слова мои выше прочитайте) Изменено 30 марта пользователем Ramiz Shimonov Изменил информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #7 Опубликовано 29 марта Замените ваши высказывания, не переходите на личности. Исправляйте это - только после этого, начнется рассмотрение данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 30 марта Здравствуйте, нарушений в действиях сотрудника нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz Shimonov 1 · ID: #9 Опубликовано 30 марта Есть. Так как я его не оскорблял никак. В чем дело то? Посадил, оштрафовал. В 30.03.2024 в 18:19, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, нарушений в действиях сотрудника нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #10 Опубликовано 31 марта В 30.03.2024 в 16:57, Ramiz Shimonov сказал: Так как я его не оскорблял никак. Доказать можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz Shimonov 1 · ID: #11 Опубликовано 31 марта На тайм коде 0:18 весь чат показал. В 31.03.2024 в 11:45, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Доказать можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля В 31.03.2024 в 18:10, Ramiz Shimonov сказал: На тайм коде 0:18 весь чат показал. Недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться