Aleksandr_Kisak 4 · ID: #1 Опубликовано 29 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kisak 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Alone 3. Суть: Старшина выписал штраф не указав статью КоАПа которую я нарушил. Штраф мне обошелся в 50.000 рублей который я уже оплатил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lsBTWrR Изменено 29 марта пользователем Aleksander_Kisak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
biktagirr 0 · ID: #2 Опубликовано 29 марта (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написали жалобу. гражданину был выписал штраф в размере 50.000₽ согласно 9.2 КоАП РП. Подтверждаю что не указал статью. объясняю это тем что время было 5 утра МСК, не уследил за командой выпиской штрафа из-за сонного состояния. вернусь в течении дня для прикрепления видеофиксации. если гражданин согласен с моим вынесением и не отрицает своего действия, что сумма штрафа была выписана верно: согласно 9.2 КоАП в размере 50000₽, то прошу закрыть жалобу на дожидаясь доказательства факта нарушения гражданина. Изменено 29 марта пользователем biktagirr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
biktagirr 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта (изменено) Прикрепляю Доказательство факта нарушения https://imgur.com/S3tHUcy Прошу прощения за неуказанную статью при выписки штрафа, увеличенной суммы штрафа и неправомерной выписки штрафа зафиксировано не было Изменено 29 марта пользователем biktagirr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД. От сотрудника увидел нарушение, тем самым с ним будет проведена профилактическая беседа, а штраф был выдан верно за 9.2 КоАП Спойлер Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Жалобу передаю СЗФ. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера, от себя нечего добавить. Сотрудник правомерно выдал Вам штраф, но с ошибкой без указания статьи. В связи с этим, будет проведена профилактическая беседа. Вопросы у Вас имеется в данной теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kisak 4 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Вопросов не имею. Впредь, пусть сотрудник будет внимателен при выписке штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #7 Опубликовано 29 марта Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться