Kirokov22869 6 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Roman_Kadirow 2. Никнейм сотрудника: Alik_Belousov 3. Суть жалобы: Я подъехал спросить про срочную службу в армии, мне сразу крикнули отъехать, я отъехал за линию и знак, после этого он начал стрелять по машине, я не представлял опасности для военных. прошу компенсацию за ремонт 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_King 21 · ID: #2 Опубликовано 28 марта (изменено) Здравствуйте вы находились на красной зоне а там может стоять только военные. - На территории Министерства обороны ("красная зона") имеют право находиться, исключительно сотрудники Министерства обороны; Такие вопросы задаются только в желтой зоне. Компенсации не будет. Ожидайте ответа Лидера и сзф. Изменено 28 марта пользователем Alik_Belousov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirokov22869 6 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Территория воинской части: Я находился в желтой зоне, изначально да, я проехал в красную, но по первому требованию сдал назад. Этим вы показали, что не знаете устав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_King 21 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Ожидайте ответа Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 430 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Вам дали предупреждение на покидание территории воинской части. Территория воинской части - это в том числе и желтая зона, согласно правилам нахождения на территории МО. По факту территорию вы не покинули, соответственно и оружие к вам было применено правомерно. Узнать информацию о предстоящих собеседованиях вы можете через сайт province.site, а также оставить эл.заявление в форумном разделе фракции, для этого приезжать к КПП ВЧ вовсе не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Нет активности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться