Artem_Lynev 3 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Lynev 2. Никнейм участника: Miron_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Док ва скидывания пистолета 4. Доказательства: https://imgur.com/a/BsY79XB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Kaspiyskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2024 ✵Добрый вечер,я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба,доказательство что он вообще был у меня✵ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lynev 3 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2024 В 28.03.2024 в 20:23, Miron_Kaspiyskiy сказал: ✵Добрый вечер,я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба,доказательство что он вообще был у меня✵ беседа с тобой бесполезна жду ответа старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Kaspiyskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2024 Ну давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alver Garcia 212 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2024 Добрый день, являюсь Смотрящим за ОПГ-Н. Для подобных запросов нужна более весомая доказательная база. Пожалуйста предоставьте фото/видео фиксацию где участник преступной группировки использует короткоствольное стрелковое оружие. Так-же в случае если вы не согласны с моим ответом, попрошу ожидать вердикта куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lynev 3 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2024 В 28.03.2024 в 21:45, Alver Garcia сказал: Добрый день, являюсь Смотрящим за ОПГ-Н. Для подобных запросов нужна более весомая доказательная база. Пожалуйста предоставьте фото/видео фиксацию где участник преступной группировки использует короткоствольное стрелковое оружие. Так-же в случае если вы не согласны с моим ответом, попрошу ожидать вердикта куратора. если у него есть разрешение на взятие оружия он его обязательно возьмет он пишет что его сбросил пусть предоставит док ва своих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alver Garcia 212 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2024 Никто из нас не в праве делать запросы на предоставление видеофиксации сотрудника, ожидайте вердикта куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lynev 3 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2024 В 28.03.2024 в 22:25, Alver Garcia сказал: Никто из нас не в праве делать запросы на предоставление видеофиксации сотрудника, ожидайте вердикта куратора. сам сотрудник сказал видеофиксацию не веду пистолет сбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauricio_Garcia 168 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2024 Здравствуйте. О каких доказательствах на скидывание оружие идет речь? Из доказательств вы предоставили только скриншот обыска, с чего вы вообще решили что у игрока был с собой пистолет? Ежели вы считаете что, цитирую: "если у него есть разрешение на взятие оружия он его обязательно возьмет" - вы не правы, игрок спокойно мог не брать с собой оружие. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение