Kevin_Lisov 39 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Kevin_Lisov 2. Никнейм участника: Ilya_Kott 3. Суть жалобы: 4.1РПГ + 6.20ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/EvT7MycklhY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ban999 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. PG нету, т.к. я вас никак не мог видеть, что вы позади в меня стреляете, следовательно 1 в 2 - разрешено. 4.1 вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alver Garcia 211 · ID: #3 Опубликовано 28 марта (изменено) Добрый день, являюсь Смотрящим за ОПГ-Н. Участник преступной группировки и в правду нарушил пункт 4.1 регламента преступных группировок (РПГ). За данное нарушение будет привлечен к дисциплинарной ответственности. По поводу пункта 6.20 внутренних правил сервера (ВПС), предусмотрено наказание в виде блокировки игрового аккаунта - не в моей компетенции разбирать данную ситуацию. Ожидайте ответа куратора. Изменено 28 марта пользователем Alver Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Здравствуйте! Ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Здравствуйте, игрок будет наказан по вышеперечисленным пунктам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться