Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Shimkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dSgBBMaz-Xg 5. Суть жалобы: Лишил прав и посадил на 2 года (2 звезды) хотя согласно КоАП там нужно было одно из двух выше перечисленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2024 Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал майор полиции Жакитов Богдан. Сообщил сотруднику о Вашей жалобе, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Shimkov 10 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2024 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником полиции на которого вы подали жалобу, с вашим видео доказательством ознакомился Согласно с КоАП я сделал все правильно лишил вас водительского удостоверения, однако прошу заметить я допустил ошибку при отправки вас в КПЗ, как на видео можно заметить на фрагменте 0:47 я написал статью не верно статья должна была быть 5.8 УК РП, прошу прощение за статью, однако звезды были выданы верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2024 Здравствуйте! Ознакомился с ответом сотрудника, с сотрудником будет проведена строгая беседа (один из видов наказания) за невнимательность при выдаче наказания, а именно за то, что он выдал Вам звезды за 19.9 КоАП РП, а не за 5.8 КоАП РП, тем самым выдал Вам два наказания за одно нарушение. Срок (звезды) выданы правомерно, а именно две звезды по статье 19.9 КоАП (или же по статье 5.8 УК РП), там и там наказание = 2 уровня розыска. Ожидайте ответа следящего администратора, если будут вопросы - задавайте. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2024 (изменено) Приветствую! Согласно статье КоАП он должен был ещё выдать 1 звезду если лишает прав. Ожидаю ответа от следящего . Изменено 29 марта, 2024 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Vlasov 65 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2024 Здравствуйте! За сотрудником нарушение есть. При выдачи розыска указана статья КоАП, а не УК РП. Т.к это не повлияло на срок нахождения в ИВС, то с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2024 Приветствую! Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Vlasov 65 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение