Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Shimkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dSgBBMaz-Xg 5. Суть жалобы: Лишил прав и посадил на 2 года (2 звезды) хотя согласно КоАП там нужно было одно из двух выше перечисленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал майор полиции Жакитов Богдан. Сообщил сотруднику о Вашей жалобе, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 9 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Доброго времени суток, я являюсь сотрудником полиции на которого вы подали жалобу, с вашим видео доказательством ознакомился Согласно с КоАП я сделал все правильно лишил вас водительского удостоверения, однако прошу заметить я допустил ошибку при отправки вас в КПЗ, как на видео можно заметить на фрагменте 0:47 я написал статью не верно статья должна была быть 5.8 УК РП, прошу прощение за статью, однако звезды были выданы верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! Ознакомился с ответом сотрудника, с сотрудником будет проведена строгая беседа (один из видов наказания) за невнимательность при выдаче наказания, а именно за то, что он выдал Вам звезды за 19.9 КоАП РП, а не за 5.8 КоАП РП, тем самым выдал Вам два наказания за одно нарушение. Срок (звезды) выданы правомерно, а именно две звезды по статье 19.9 КоАП (или же по статье 5.8 УК РП), там и там наказание = 2 уровня розыска. Ожидайте ответа следящего администратора, если будут вопросы - задавайте. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 29 марта (изменено) Приветствую! Согласно статье КоАП он должен был ещё выдать 1 звезду если лишает прав. Ожидаю ответа от следящего . Изменено 29 марта пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Здравствуйте! За сотрудником нарушение есть. При выдачи розыска указана статья КоАП, а не УК РП. Т.к это не повлияло на срок нахождения в ИВС, то с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Приветствую! Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #8 Опубликовано 30 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться