Vlad_Efimov 180 · ID: #1 Опубликовано 28 марта (изменено) 1. Ваш ник: Alexey_Petushkov 2. Ник сотрудника: Nika_Hasanova 3. Суть жалобы: NRP (Установила личность через зеленку) Требую пруфы на нарушения + почему не был выдан розыск? + неверно инкриминирована статья, ввиду нарушения мной совсем другого пункта. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/EaawED8 Изменено 28 марта пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к рассмотрению жалобы: Насчет нарушения ВПС, решит следящая администрация, если сотрудница будет заблокирована, то будет наказана выговором, за нарушение 4.1 ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Здравствуйте Покажите пожалуйста, отыгровки, как вы намазываете себе зелёнку на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Презумпция невиновности, привет. Жаль, что на 4-м об этом не слышали. Меня никто не обязывает это показывать, держу в курсе. Пытаться защитить таким образом своих подчинённых - не лучшая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Объясняю на пальцах, для чего мне требовалось с вашей стороны отыгровки нанесения зелёнки на лицо. Во первых, ваша отыгровка "/do Зелёнка на лице.", без предыдущих ею отыгровок намазывания на лицо зелёнки - неверна. Сотрудница вправе не реагировать на подобные NonRP отыгровки, так как с вашей стороны даже отсутствуют отыгровки её нанесения на лицо. Ну, и к тому же, зелёнка никак не влияет на черты лица, и сотрудница может спокойно выяснить личность. Если не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться