Ilyha_Podpivom 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Iliya_Wengalbi 2. Никнейм сотрудника: Egor_Uralov 3. Суть жалобы: НОНРП КОП. Стою разговариваю с другом и меня начинают везать, незачто и я начал убегать. 4. Доказательства: http://www.youtube.com/watch?v=yMd5Jw74y2o 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sibirsky 2 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Сошлитесь на статьи из НПА, которые я нарушил по вашему мнению. Также прошу обратить внимание следящих на БХ при погоне и ПГ от автора видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Добрый день. Сошлитесь на НПА которое нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Здравствуйте, нарушений в действиях сотрудника нет, вы же будете наказаны согласно 6.17 ВПС, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться