Перейти к содержанию
Nikita Glory

[УВД-П] Andrey_Lobrov

Рекомендуемые сообщения

Nikita Glory

1. Ваш никнейм: Nikita_Glory
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Lobrov
3. Суть жалобы: 3.4 ПДСФ - Запрещено использование аксессуаров, музыкальных инструментов, портативных колонок и медицинских масок, обозначенных красным цветом, находясь на смене. Запрещается использовать первоначальные скины (в т.ч. скин голого персонажа), находясь не на смене. [Предупреждение / Выговор]
4. Доказательства: https://youtu.be/ZUg8fjsiLx4
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nikita Glory

2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Andru_Alliens
В 29.03.2024 в 09:37, Nikita Glory сказал:

2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор]

Добрый день, я давно уже  видел данную жалобу и сказал своему руководству. Это уже не к чему.  Так как здесь не нужно предоставлять видеофиксацию, я не стал отвечать. Ожидайте ответ от СЗФ | ЗНУВД

Изменено пользователем lobrovik

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Nikita Glory
В 29.03.2024 в 15:09, lobrovik сказал:

Добрый день, я давно уже  видел данную жалобу и сказал своему руководству. Это уже не к чему.  Так как здесь не нужно предоставлять видеофиксацию, я не стал отвечать. Ожидайте ответ от СЗФ | ЗНУВД

Посмотрите о чем гласит 2.15 ПДСФ. Ожидаю ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск.

Не является нарушением пункта 3.4 ПДСФ, внимательнее вчитайтесь в пункт:

Цитата

*Исключение: разрешено использовать рюкзак черного цвета, а также барсетки черного цвета для спец. подразделений МВД. Разрешено использование аксессуаров при разрешении следящей администрации. Разрешается использовать фракционные аксессуары.

Нужное для вас подчеркнул.

Также сотрудник будет привлечён к ответственности по пункту 2.15 ПДСФ:

Цитата

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita Glory

Жду ответа СЗФ, он уже расскажет, разрешали ли использовать "Чёрную барсетку с огромной красно-белой надписью" или нет.

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Для использования данной чёрной барсетки разрешение СЗФ не требуется, почитайте пункт повнимательнее.

Поделиться сообщением

Nikita Glory

Ожидаю ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, вам все доходчиво объяснили, вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita Glory

Данная барсетка не разрешена в МВД, вы должны это знать и прекрасно понимать. Так же в пункте указано, что при разрешение следящей администрации можно носить аксессуары.  WTCcJzEzwXU.jpg?size=394x360&quality=95&sign=1dc629d37e369fef954c364eed5f0067&type=album

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, данная барсетка была одобрена следящим, иных вопросов не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...