Andrey_Che 78 · ID: #21 Опубликовано 31 марта, 2024 Здравствуйте, именно так. Остановится вы могли сразу после поворота, но почему то, не решились так сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #22 Опубликовано 31 марта, 2024 Там перекресток, на перекрестках запрещено останавливаться, я остановился в месте где считаю безопасным, по вашим словам , что я проехал на несколько метров больше и остановился , является не повиновением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_ForysXXX 1 · ID: #23 Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) У вас было достаточно времени, и расстояния до перекрёстка чтобы остановится. Как видно на видео, первое предупреждение было в 08:28:57, а остановились вы в 8:29:16, я считаю, что меньше чем за 10 секунд можно остановится, а не тянуть до следующего предупреждения. Изменено 31 марта, 2024 пользователем David_ForysXXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #24 Опубликовано 1 апреля, 2024 Здравствуйте, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #25 Опубликовано 1 апреля, 2024 Там перекресток, на перекрестках запрещено останавливаться, я остановился в месте где считаю безопасным, по вашим словам , что я проехал на несколько метров больше и остановился , является не повиновением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #26 Опубликовано 1 апреля, 2024 Если СЗФ не в силах, то я Вам объясню довольно кратко. Научитесь не писать одно и то же в жалобах, тренируйтесь на гражданских игроках, а также. научитесь измерять расстояние. Нарушений за сотрудником нет. В чём заключаются все ваши однотипные и бессмысленные ответы? Ответ конечно же прост - ни в чём. Удачи! Попрошу СЗФ закрыть жалобу без лишних вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #27 Опубликовано 1 апреля, 2024 Сообщение было адресовано не вам. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #28 Опубликовано 1 апреля, 2024 А смысл Вам его ждать?) Вы получаете от него один и тот же вопрос, а он получает один и тот же бессмысленный ответ. Понимаете суть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #29 Опубликовано 2 апреля, 2024 На ваш вопрос, я ответил, иных вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение