Andrey_Che 78 · ID: #21 Опубликовано 31 марта, 2024 Здравствуйте, именно так. Остановится вы могли сразу после поворота, но почему то, не решились так сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #22 Опубликовано 31 марта, 2024 Там перекресток, на перекрестках запрещено останавливаться, я остановился в месте где считаю безопасным, по вашим словам , что я проехал на несколько метров больше и остановился , является не повиновением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #23 Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) У вас было достаточно времени, и расстояния до перекрёстка чтобы остановится. Как видно на видео, первое предупреждение было в 08:28:57, а остановились вы в 8:29:16, я считаю, что меньше чем за 10 секунд можно остановится, а не тянуть до следующего предупреждения. Изменено 31 марта, 2024 пользователем David_ForysXXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #24 Опубликовано 1 апреля, 2024 Здравствуйте, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #25 Опубликовано 1 апреля, 2024 Там перекресток, на перекрестках запрещено останавливаться, я остановился в месте где считаю безопасным, по вашим словам , что я проехал на несколько метров больше и остановился , является не повиновением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #26 Опубликовано 1 апреля, 2024 Если СЗФ не в силах, то я Вам объясню довольно кратко. Научитесь не писать одно и то же в жалобах, тренируйтесь на гражданских игроках, а также. научитесь измерять расстояние. Нарушений за сотрудником нет. В чём заключаются все ваши однотипные и бессмысленные ответы? Ответ конечно же прост - ни в чём. Удачи! Попрошу СЗФ закрыть жалобу без лишних вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #27 Опубликовано 1 апреля, 2024 Сообщение было адресовано не вам. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #28 Опубликовано 1 апреля, 2024 А смысл Вам его ждать?) Вы получаете от него один и тот же вопрос, а он получает один и тот же бессмысленный ответ. Понимаете суть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #29 Опубликовано 2 апреля, 2024 На ваш вопрос, я ответил, иных вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться