Aleks_Melso 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Aleks_Melson 2. Никнейм сотрудника: Milosh_Macalister 3. Суть жалобы: арестовали без причины стоял в больнице хотел без очереди чтобы доктор вылечил потому что очень плохо себя чуствовал а они просто за мед книгой пришли могли бы подождать ну они решили меня арестовать ссылаясь на 19.1 4. Доказательства: ссылка https://imgur.com/a/lQl7fgr 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2024 Добрый вечер. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milosh_Macalister 14 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2024 (изменено) Я являюсь тем самым сотрудником, на кого вы написали жалобу. С ответом моего руководства солидарен. Изменено 28 марта, 2024 пользователем Milosh_Macalister корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks_Melso 0 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2024 Какие еще быть доказательства ? пусть он предоставит причину ареста видео фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2024 Здравствуйте, сотрудник не обязан свидетельствовать против самого себя, вы должны доказать вину сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks_Melso 0 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2024 обидно ладно просто так посадили за то что без очереди хотел пролезть повезло что программы для записи экрана не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2024 Раз вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение