Adelina_Watanabe 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш ник: Eva_Almary 2. Ник сотрудника: Meo_Kuparev 3. Суть жалобы: Здравствуйте, зашла в МВД г.Мирный, поднявшись на второй этаж, мне сразу кинули предупреждение, якобы покиньте второй этаж, что я и сделала. Далее, начинаю спускаться, продолжая диалог с сотрудником Meo_Kuparev, и подходя к выходу, он наносит два удара по мне, что является ДМ. На доказательствах все видно. Прошу рассмотреть данную жалобу и наказать по всей строгости данного сотрудника. ДМ- Нанесения урона имуществу, убийство или избиение другого игрового персонажа без IC причины. Нельзя просто молча подойти к какому-либо первому попавшемуся игровому персонажу и начать бить его/стрелять по нему. Для драки/стрельбы у вас должна быть IC (RP) причина. 4. Доказательства: https://youtu.be/DG4tlKPQnig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #2 Опубликовано 27 марта (изменено) Я Мео Купарев. Жалоба не по форме. Также Дм считается от 3 ударов, это был миссклик. Изучите ВПС. Изменено 27 марта пользователем Meo Kuparev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Watanabe 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Начнем с того, что вы даже не откатили, ничего подобного не сделали, как я должна была понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Для чего мне откатывать видимые действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Watanabe 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта С вами вести диалог я не вижу смысла, ждем ответа выше поставленного руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #6 Опубликовано 27 марта (изменено) Вы подали жалобу на мое имя, со мной и общайтесь. Руководство скоро даст окончательный вердикт. Изменено 27 марта пользователем Meo Kuparev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. ДМ считается от 3-x ударов, откатывать видимые действия это полный бред! Нарушений за сотрудником нет. Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 216 · ID: #8 Опубликовано 28 марта Здравия желаю. На связи ВрИО Начальник ГУВД г. Мирный, Скарлетт Морелло. Солидарна в ответом Заместителя. DM считается от 3-х ударов. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #9 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Согласен с ответом ВрИО Лидера. ДМ считается от 3-х ударов, сотрудник же сделал 2 удара. По поводу "отката" - видимые действия не откатываются. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться