Tobio_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2024 1. Ваш ник: Tobio_Moretti 2. Ник сотрудника: Abdulvagap_Kadyrov 3. Суть жалобы: Нарушение субординации. Перед обращением к гражданам не представился, даже после запроса когда я просил представиться (В чате видно его обращение и отсутствие) Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Тем самым нарушение закона "О полиции" Так же, хочу получить док-ва предупреждений, о том чтобы я покинул территорию. 4. Доказательства: https://youtu.be/zbQ7UYlM72c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2024 Приветствую, являюсь сотрудником, проводящим процессуальные действия по отношению к Вам. Перейдем к детальному разбору текущей жалобы. "Нарушение субординации", - в чем по Вашему заключалось нарушение подчинения нижестоящего сотрудника, то бишь меня к вышестоящему? Поскольку термин "субординация", раскрывается именно таким образом. Возможно Вы имели в виду нарушение пункта 4.10 ПдГС, однако данный пункт к этой ситуации инкриминировать нельзя, поскольку с Вами вел диалог абсолютно адекватный. "Перед обращением к гражданам не представился, даже после запроса когда я просил представиться (В чате видно его обращение и отсутствие)", - как раз таки представился, после процесса задержания, что регламентирует глава 2 пункт 3 статья 2 процессуального кодекса республики, все выполнено в порядке, указанном в статье. Первоначально была ограничена свобода - далее я идентифицировал себя перед Вами, путем представления. К слову, это видно на Вашем же видеоролике. Касаемо представления перед обращением, давайте изучим устав ГУВД, а не устав ГИБДД на который Вы пытаетесь опираться, либо же не знаю на что Вы вообще опираетесь. В общем то, в уставе ГУВД отсутствует пункт, который обязывает меня представляться перед Вами непосредственно перед обращением. "Тем самым нарушение закона "О полиции" Так же, хочу получить док-ва предупреждений, о том чтобы я покинул территорию", - на данном сервере такого нормативно-правового акта, как федеральный закон "О полиции" не существует, соответственно нарушить его я никак не мог. Касаемо доказательств, ниже прикреплю. Доказательства - гиперссылка Также попрошу автору жалобы выдать форумные баллы, по факту оскорбительного названия видеоролика. При желании, можете контраргументировать все вышесказанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charon Pereira 38 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2024 Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Согласен с ответом сотрудника, всё было сделано по уставным документам, тем самым нарушений за сотрудником нет! Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley_Morello 262 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2024 Здравия желаю. На связи ВрИО Начальник ГУВД г. Мирный, Скарлетт Морелло. Солидарна с ответом сотрудника. Сотрудник действовал согласно уставной документации. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Adderliy 40 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2024 Здравствуйте. После ответа ВрИО Лидера и сотрудника у Вас остались вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Adderliy 40 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2024 Нет активности. Всего доброго! Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение