Flory192 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта (изменено) Имя Фамилия: Флори Вакуров Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 Дата и место рождения: 29.02.1999 Семья: Я рос вместе с дедом т. к. отца посадили за износилование несовершенно летних, так и появился я, Флори, мать была сама ребенком и не занималась мной, а дед воспитывал и принял меня таким. Место текущего проживания: г. Волчанск Описание внешности: Высокий, телосложение средне статистическое, ходит в шляпе и футболке, на локте тату. Особенности характера: Коммуникабельный, дружелюбный, целеустремленный. Детство: Родился в г. Волчанск, с детства хотел поступить в МГУ на мед. Юность и взрослая жизнь: В садик я не ходил был всегда с дедом, в 7 лет пошел в школу учился на отлично т. к. пообещал деду, закончил 11 классов с красным дипломом и поступил в МГУ на высшее медицинское образование, выучился и работаю в ЦГБ. н. Настоящее время: ЦГБ. н. Врач-терапевт. Хобби: Спортзал, собирание грибов, рыбалка Изменено 28 марта пользователем Flory192 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться