William_Maestro 2 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2024 1. Ваш никнейм: William_Maestro 2. Никнейм сотрудника: Egor_Akideev, Gleb_Wizzarro 3. Суть жалобы: Стрельба по кузову 4. Доказательства: https://youtu.be/CNKXpJsHy7g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 17 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2024 Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на которого составлена жалоба. Вы утвержаете что я стрелял. Так докажите это. Где это видно, что именно я открыл огонь по кузову. Я тоже много чего могу сказать и прикрепить отрывок видео, где ничего не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2024 Добрый вечер. Опечатка в никнейме моего сотрудника, исправляйте. Также стрельбы с его стороны не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2024 Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Мирный. Egor_Akideev состоит в рядах УВД-М, пишите на него отдельную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Wizzaro 18 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2024 Здравствуйте, недостаточно доказательств. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 76 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2024 Здравствуйте, на вашем видео не видно кто стрелял, соответственно, недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться