Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 27 марта (изменено) 1. Ваш ник: Stanislav_Taylor 2. Ник сотрудника: Capuccino_Moretti 3. Суть жалобы: ПГ, чел сидел в афк 40+- секунд(скорее всего просто не трогал мышку), после чего вернувшись к пк, видит что его хотят задержать и посчитал хорошим вариантом просто уехать из под ствола пистолета. 4. Доказательства: *click* Изменено 27 марта пользователем Stanislav Taylor red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Не думаю, что здесь есть нарушение. Боец стоял АФК, а вы просто начали с ним взаимодействие, после он вышел из АФК и сразу в моменте уехал. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 27 марта (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Заместитель дал свой ответ и с ним я солидарен. Добавить мне нечего. Следящую администрацию попрошу обратить внимание на возможное нарушение на 6.14 ВПС со стороны сотрудника. Передано СА. Изменено 27 марта пользователем Madara_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Боец будет наказан за ПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #6 Опубликовано 29 марта В 29.03.2024 в 05:13, Corey_Esposito сказал: Боец будет наказан за ПГ. Вопросы? Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #7 Опубликовано 29 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться