Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Stanislav_Taylor 2. Ник сотрудника: Gaston_Moretti 3. Суть жалобы: ЕПП при погоне, чел, если ты вылетел с дороги, ты мог остановится или ехать к ближайшему асфальту со скоростью 5-6 км/ч, но никак не 20+. 4. Доказательства: *click* Изменено 27 марта, 2024 пользователем Stanislav Taylor red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesportivnoe_Povedenie 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2024 В 27.03.2024 в 18:08, Stanislav Taylor сказал: 1. Ваш ник: Stanislav_Taylor 2. Ник сотрудника: Gaston_Moretti 3. Суть жалобы: ЕПП при погоне, чел, если ты вылетел с дороги, ты мог остановится или ехать к ближайшему асфальту со скоростью 5-6 км/ч, но никак не 20+. 4. Доказательства: *click* Чел ты сначало таранишь потом заливаешь жб хххахахаха ебать ты клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2024 В 27.03.2024 в 19:30, Nesportivnoe_Povedenie сказал: Чел ты сначало таранишь потом заливаешь жб хххахахаха ебать ты клоун Прошу выдать баллы за оск+оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки участник ПГ получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2024 (изменено) А может быть не надо было таранить меня, чтобы я вылетал на поля? За счет того, что меня затаранили - я вылетел в поля. Плюсом, я сразу начал ехать в сторону асфальта, а не продолжил движение по полям. Изменено 27 марта, 2024 пользователем Gaston Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2024 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2024 Боец будет наказан за ЕПП при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2024 Да, вопросы есть. Что мне нужно было делать, если меня намеренно протаранили и я улетел в поля? Развернуться и ехать на встречу 4 машинам ппс? ладно если я бы продолжит движение по полям обьезжая все заборы и выезжая на трассу Приволжск-Мирный, но я то сразу начал ехать в сторону асфальта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2024 В 29.03.2024 в 10:12, Gaston Moretti сказал: Да, вопросы есть. Что мне нужно было делать, если меня намеренно протаранили и я улетел в поля? Развернуться и ехать на встречу 4 машинам ппс? ладно если я бы продолжит движение по полям обьезжая все заборы и выезжая на трассу Приволжск-Мирный, но я то сразу начал ехать в сторону асфальта. Вы могли поехать со скоростью 5-6 км/ч, остановиться и пойти пешком или поехать в сторону 4 машин ппс, то, что вы начали еппшить пытаясь уехать от мвд исключительно ваши проблемы. У меня вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2024 (изменено) Если бы я пытался уехать от мвд, то бы ехал дальше по полям, а не сворачивал на асфальт. Изменено 29 марта, 2024 пользователем Gaston Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2024 Вы должны были сдать назад, а не продолжать путь на другую дорогу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться