William_Collins 37 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2024 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм участника преступной группировки: Gabriel_Moretti 3. Суть жалобы: 6.9 ВПС, 1.3 РПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fester_Kraus 35 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Будет наказан блокировкой 6.9 ВПС и выговором 1.3 РПГ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Нарушено правило подачи жалобы. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2024 К сожалению, данные доказательства подойдут. Какая разница что я ему сказал? Даже если я требовал бы уехать, то он стоит под стволом, он не может уезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2024 Здравствуйте. Разница как раз огромная, если вы говорите ему, чтобы не уехал, то ПГ нет, если другое, то ПГ есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2024 Ну хорошо, раз уж Вы так считаете, то закрывайте, пойдём дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение