William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм участника преступной группировки: Gabriel_Moretti 3. Суть жалобы: 6.9 ВПС, 1.3 РПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Будет наказан блокировкой 6.9 ВПС и выговором 1.3 РПГ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Нарушено правило подачи жалобы. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #4 Опубликовано 27 марта К сожалению, данные доказательства подойдут. Какая разница что я ему сказал? Даже если я требовал бы уехать, то он стоит под стволом, он не может уезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Разница как раз огромная, если вы говорите ему, чтобы не уехал, то ПГ нет, если другое, то ПГ есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Ну хорошо, раз уж Вы так считаете, то закрывайте, пойдём дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться