Capture_Doms 106 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Miroslav_Barsukov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Mike_Berlin 4. Суть жалобы: DM. Человек стоит в AFK 7 минут, они его убивают без IC причины и думают крутые. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EMzlqKr4kl4?feature=shared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nopas 3 · ID: #3 Опубликовано 27 марта (изменено) Здравствуйте! Какого именно игрока я убил? Правильно ли я понимаю, что убил я не вас, а вы по демонстрации экрана подаёте на меня жалобу? Изменено 27 марта пользователем nopas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Вы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nopas 3 · ID: #5 Опубликовано 27 марта (изменено) Я являюсь участником ПГ, на которого была подана жалоба. 1. Правильно ли я понимаю, что убили не вас, а вы по демонстрации экрана подаёте на меня жалобу? 2. Сейчас вы являетесь третьим лицом, но при этом вас рядом не было. 3. Какого конкретно игрока я убил? Изменено 27 марта пользователем nopas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Нет, не угадали, это запись человека, в правилах подачи жалоб не указано, что нельзя залить жалобу от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nopas 3 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Пусть этот человек и зальёт жалобу. В правилах подачи жалоб указано: "Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица". Как я могу сейчас узнать кого именно я избил, если один игрок прикладывает видео-откат от лица чужого игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #8 Опубликовано 27 марта Ну хорошо, он сам значит зальет, избежать наказания вам это не поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nopas 3 · ID: #9 Опубликовано 27 марта Я и не пытаюсь избежать наказания, я нарушил - я буду наказан. В игре и на форуме есть определенные правила, их надо соблюдать. А так, я даже сейчас не знаю ника этого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #10 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток, я являюсь лидером ПГ г.Мирный Отказано, жалоба от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #11 Опубликовано 27 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться