Перейти к содержанию
Viktor_Gibkin

Жалоба на Abdulvagap_Kadyrov,

Рекомендуемые сообщения

Viktor_Gibkin

1. Ваш ник: Viktor_Gibkin
2. Ник сотрудника: Abdulvagap_Kadyrov,
3. Суть жалобы: Док-ва на выдачу наказаний?
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XRMvS

Поделиться сообщением

Charon Pereira

Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра.

Запросил док-ва у сотрудника.

Ожидайте.

Изменено пользователем Mario Pereira

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige

Приветствую, являюсь сотрудником, проводящим с Вами процессуальные действия. Разберем подробно Вашу жалобу.

Мы, находясь в близи с Приволжским отделом полиции, заметили нарушение кодекса об административных правонарушениях от гражданина Jack_Gromov, которого Вы благополучно увезли. Далее мы останавливаем Ваше транспортное средство, забираем ранее упомянутого гражданского, также я начинаю проверять Ваш документ, удостоверяющий Вашу личность, основываясь на пункт 4.2 УГУВД, точнее на его примечания. Причиной запроса Вашего документа, удостоверяющего личность, послужило мое желание удостоверить Вашу личность, и пробить её по базам МВД, такое право мне предоставляет ранее упомянутая статья. Далее Вы, непонятно с какой целью, запрашиваете у меня удостоверение, которое до момента задержания я не обязан демонстрировать никому, исходя из уставной документации ГУВД. После моего, в принципе логичного отказа, Вы принимаете решение, что Вам все дозволено и начинаете убегать от меня, тем самым нарушаете статью 19.9 КоАП РП. Да-да, именно эту статью. Сразу отвечу на вопрос: "Почему не 5.8 УК РП?". Поскольку статья 5.8 УК РП располагает в себе неоднократное неподчинение сотруднику полиции, Вы же в свою очередь не подчинились моим требованиям только единожды, тем самым нарушили статью 19.9 КоАП РП. Доказательства выдачи розыска по 19.9 КоАП РП - гиперссылка, а также продолжение видеоролика гиперссылка.

Идем далее, нарушение статьей 5.5, а также 5.6 УК РП, заключалось в том, что Вы, находясь уже в наручниках, при конвоировании, решаете нелицеприятные высказывания в мой адрес, и в целом в адрес сотрудников полиции Мирного. Доказательства нарушения статьи 5.5 УК РП - гиперссылка, и доказательства нарушения статьи 5.6 УК РП - гиперссылка.

При желании, можете контраргументировать все вышесказанное.

Поделиться сообщением

Viktor_Gibkin

Как вы сказали, контраргументирую.

Статья 19.9 КоАп РП - на вашей фиксации, которую вы приложили, видно что я сказал, что не обязан вам ничего отвечать пока вы не представитесь, вы крикнули бинд на остановку и я остановился, я считаю это не правильно выданный наказанием.

Статья 5.5 УК РП - Слово "Плевать" на вашей записи, относилось не к вам, переслушайте, а ко всему городу Мирный и про сотрудников я не упомянул прошу заметить.

Статья 5.6 УК РП - Выдана верно, не спорю.

На вашей фиксации так же видно как вы посадили меня в авто по Нон Рп, это прекрасно видно, нету отыгровок, просто сели в авто.

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige
В 27.03.2024 в 16:43, Viktor_Gibkin сказал:

Слово "Плевать" на вашей записи, относилось не к вам, переслушайте, а ко всему городу Мирный и про сотрудников я не упомянул прошу заметить.

Далее Вы сказали следующее: "И на тебя, в том числе", что относилось непосредственно ко мне.

на вашей фиксации, которую вы приложили, видно что я сказал, что не обязан вам ничего отвечать пока вы не представитесь, вы крикнули бинд на остановку и я остановился, я считаю это не правильно выданный наказанием.

Вероятно, Вы просмотрели только первый ролик, из двух приложенных.

Поделиться сообщением

Charon Pereira

Ответ от сотрудника вы увидели. С ним я согласен, нарушений за сотрудником нет.

Передано Лидеру/СЗФ.

Поделиться сообщением

Viktor_Gibkin

На вашей фиксации так же видно как вы посадили меня в авто по Нон Рп, это прекрасно видно, нету отыгровок, просто сели в авто.

Все еще жду ответа на это

Т.к вы считаете 2ю жалобу дубликатов, давайте разберемся тут.

Объясните мне , отличие статьи 19.9 КоАп РП и 5.8 УК РП, я считаю что розыск статей одинаковый, но выдан он не верно, статья 19.9 УК РП не подходит к данной ситуации, так же прошу док-ву у сотрудника. Отдать сотрудника на переаттестацию

Изменено пользователем Viktor_Gibkin

Поделиться сообщением

Ashley_Morello

Здравия желаю.

На связи ВрИО Начальник ГУВД г. Мирный, Скарлетт Морелло.

Солидарна с ответом заместителя и сотрудника, нарушений за ним нет.

По поводу NonRP посадки в авто нарушений нет, сотрудник посадил вас через отыгровки где четко видно это на доказательствах(таймкод 00:12).

Передано СзФ.

Изменено пользователем Scarlett Morello

Поделиться сообщением

Viktor_Gibkin

Ответите на вопрос выше?

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige
В 27.03.2024 в 16:52, Viktor_Gibkin сказал:

Все еще жду ответа на это

EAfMZ77.png

Внимательно читаем все отыгровки в чате, раз не удосужились сделать это на видеоролике.

В 27.03.2024 в 16:52, Viktor_Gibkin сказал:

Объясните мне , отличие статьи 19.9 КоАп РП и 5.8 УК РП, я считаю что розыск статей одинаковый, но выдан он не верно, статья 19.9 УК РП не подходит к данной ситуации, так же прошу док-ву у сотрудника. Отдать сотрудника на переаттестацию

Видимо, Вы действительно не читали мой ответ. Первый абзац моего ответа поясняет данный факт, при желании можете почитать. 

Поделиться сообщением

Viktor_Gibkin

Не увидел ответ от вашего           ВрИО Нач.ГУВД. 

Больше тема не подлежит вопросам. Жду ответа СЗФ.

Изменено пользователем Viktor_Gibkin

Поделиться сообщением

Richard_Adderliy

Здравствуйте.
Согласен с ответом ВрИО  Лидера.
Сотрудник предоставил Вам доказательства Вашего нарушения, розыск Вам выдан верно.
По поводу НонРП посадки в авто, здесь также нарушений за сотрудником нет, так как он сделал это по РП с отыгровками.
Как итог могу сказать что нарушений за сотрудником нет.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...