Viktor_Gibkin 2 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2024 1. Ваш ник: Viktor_Gibkin 2. Ник сотрудника: Abdulvagap_Kadyrov, 3. Суть жалобы: Док-ва на выдачу наказаний? 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XRMvS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charon Pereira 38 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2024 (изменено) Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Запросил док-ва у сотрудника. Ожидайте. Изменено 27 марта, 2024 пользователем Mario Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2024 Приветствую, являюсь сотрудником, проводящим с Вами процессуальные действия. Разберем подробно Вашу жалобу. Мы, находясь в близи с Приволжским отделом полиции, заметили нарушение кодекса об административных правонарушениях от гражданина Jack_Gromov, которого Вы благополучно увезли. Далее мы останавливаем Ваше транспортное средство, забираем ранее упомянутого гражданского, также я начинаю проверять Ваш документ, удостоверяющий Вашу личность, основываясь на пункт 4.2 УГУВД, точнее на его примечания. Причиной запроса Вашего документа, удостоверяющего личность, послужило мое желание удостоверить Вашу личность, и пробить её по базам МВД, такое право мне предоставляет ранее упомянутая статья. Далее Вы, непонятно с какой целью, запрашиваете у меня удостоверение, которое до момента задержания я не обязан демонстрировать никому, исходя из уставной документации ГУВД. После моего, в принципе логичного отказа, Вы принимаете решение, что Вам все дозволено и начинаете убегать от меня, тем самым нарушаете статью 19.9 КоАП РП. Да-да, именно эту статью. Сразу отвечу на вопрос: "Почему не 5.8 УК РП?". Поскольку статья 5.8 УК РП располагает в себе неоднократное неподчинение сотруднику полиции, Вы же в свою очередь не подчинились моим требованиям только единожды, тем самым нарушили статью 19.9 КоАП РП. Доказательства выдачи розыска по 19.9 КоАП РП - гиперссылка, а также продолжение видеоролика гиперссылка. Идем далее, нарушение статьей 5.5, а также 5.6 УК РП, заключалось в том, что Вы, находясь уже в наручниках, при конвоировании, решаете нелицеприятные высказывания в мой адрес, и в целом в адрес сотрудников полиции Мирного. Доказательства нарушения статьи 5.5 УК РП - гиперссылка, и доказательства нарушения статьи 5.6 УК РП - гиперссылка. При желании, можете контраргументировать все вышесказанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Gibkin 2 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2024 Как вы сказали, контраргументирую. Статья 19.9 КоАп РП - на вашей фиксации, которую вы приложили, видно что я сказал, что не обязан вам ничего отвечать пока вы не представитесь, вы крикнули бинд на остановку и я остановился, я считаю это не правильно выданный наказанием. Статья 5.5 УК РП - Слово "Плевать" на вашей записи, относилось не к вам, переслушайте, а ко всему городу Мирный и про сотрудников я не упомянул прошу заметить. Статья 5.6 УК РП - Выдана верно, не спорю. На вашей фиксации так же видно как вы посадили меня в авто по Нон Рп, это прекрасно видно, нету отыгровок, просто сели в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2024 В 27.03.2024 в 16:43, Viktor_Gibkin сказал: Слово "Плевать" на вашей записи, относилось не к вам, переслушайте, а ко всему городу Мирный и про сотрудников я не упомянул прошу заметить. Далее Вы сказали следующее: "И на тебя, в том числе", что относилось непосредственно ко мне. В 27.03.2024 в 16:43, Viktor_Gibkin сказал: на вашей фиксации, которую вы приложили, видно что я сказал, что не обязан вам ничего отвечать пока вы не представитесь, вы крикнули бинд на остановку и я остановился, я считаю это не правильно выданный наказанием. Вероятно, Вы просмотрели только первый ролик, из двух приложенных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charon Pereira 38 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2024 Ответ от сотрудника вы увидели. С ним я согласен, нарушений за сотрудником нет. Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Gibkin 2 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2024 (изменено) В 27.03.2024 в 16:43, Viktor_Gibkin сказал: На вашей фиксации так же видно как вы посадили меня в авто по Нон Рп, это прекрасно видно, нету отыгровок, просто сели в авто. Все еще жду ответа на это Т.к вы считаете 2ю жалобу дубликатов, давайте разберемся тут. Объясните мне , отличие статьи 19.9 КоАп РП и 5.8 УК РП, я считаю что розыск статей одинаковый, но выдан он не верно, статья 19.9 УК РП не подходит к данной ситуации, так же прошу док-ву у сотрудника. Отдать сотрудника на переаттестацию Изменено 27 марта, 2024 пользователем Viktor_Gibkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley_Morello 262 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2024 (изменено) Здравия желаю. На связи ВрИО Начальник ГУВД г. Мирный, Скарлетт Морелло. Солидарна с ответом заместителя и сотрудника, нарушений за ним нет. По поводу NonRP посадки в авто нарушений нет, сотрудник посадил вас через отыгровки где четко видно это на доказательствах(таймкод 00:12). Передано СзФ. Изменено 27 марта, 2024 пользователем Scarlett Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Gibkin 2 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2024 Ответите на вопрос выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2024 В 27.03.2024 в 16:52, Viktor_Gibkin сказал: Все еще жду ответа на это Внимательно читаем все отыгровки в чате, раз не удосужились сделать это на видеоролике. В 27.03.2024 в 16:52, Viktor_Gibkin сказал: Объясните мне , отличие статьи 19.9 КоАп РП и 5.8 УК РП, я считаю что розыск статей одинаковый, но выдан он не верно, статья 19.9 УК РП не подходит к данной ситуации, так же прошу док-ву у сотрудника. Отдать сотрудника на переаттестацию Видимо, Вы действительно не читали мой ответ. Первый абзац моего ответа поясняет данный факт, при желании можете почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Gibkin 2 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2024 (изменено) Не увидел ответ от вашего ВрИО Нач.ГУВД. Больше тема не подлежит вопросам. Жду ответа СЗФ. Изменено 27 марта, 2024 пользователем Viktor_Gibkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Adderliy 40 · ID: #12 Опубликовано 28 марта, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом ВрИО Лидера. Сотрудник предоставил Вам доказательства Вашего нарушения, розыск Вам выдан верно. По поводу НонРП посадки в авто, здесь также нарушений за сотрудником нет, так как он сделал это по РП с отыгровками. Как итог могу сказать что нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение